Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездам вручили премию за заботу о гомосексуальных подростках

Текст: Анна Чурилова
Фото: Getty/Fotobank.ru
В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения премией Trevor Hero Award, которую учредила организация The Trevor Project, оказывающая поддержку гомосексуальным подросткам. В мероприятии приняли участие звезды первой величины: Мишель Пфайфер, Леди Гага, Ферги, Эмбер Херд, Зои Салдана и другие.

Весьма странно, но Гага на эту церемонию надела довольно приличный наряд (в духе «я королева») и скромно, по ее обычным меркам, накрасилась. Певица удостоилась особой благодарности за то, что она является «вдохновением для молодежи» и своей деятельностью «повышает лояльность к лесбиянкам, геям, бисексуалам, транссексуалам, помогает ''большинству'' понять ''меньшинство''».

Дэвид Макфарланд, главный исполнительный директор The Trevor Project отметил: «Спасибо Леди Гага, что она на собственном примере показывает, что не нужно бояться своей сущности...».

Однако не только Гага поразила присутствовавших своим нарядом: на красной дорожке блистали Лиэнн Раймс, Кристина Хендрикс, Джулианна Хаф, а также супруг Элтона Джона Дэвид Ферниш, который пришел на церемонию в одиночестве.

Перейти к обсуждению 100

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Докатились...

  • ОМГ, куда скатился этот мир...

  • почему если у людей не традиционная ориентация, то они сразу должны долбиться во все дырки?))) вы стереотипно мыслите

  • Гость

    почему если у людей не традиционная ориентация, то они сразу должны долбиться во все дырки?))) вы стереотипно мыслите


    А как надо?

  • Хоть убейте, я не понимаю, а какую поддержку необходимо оказывать гомосексуальным подросткам? С дяденьками взрослыми знакомить и в пример нормальным подросткам ставить?

  • Или как леди Гага своей внешностью от женщин отпугивать, чтоб к мужикам быстрее бежали?

  • Гость

    Хоть убейте, я не понимаю, а какую поддержку необходимо оказывать гомосексуальным подросткам? С дяденьками взрослыми знакомить и в пример нормальным подросткам ставить?



    Это что-то типа горячей линии. Подростки в эту организацию звонят и рассказывают о своих гомосексуальных проблемах (о непонимании в школе и т.д.). Многих Тревор спас от суицида...

  • нда... в этой стране (Россия) не готовы понять эту тему.... как же мы забиты, о господи...

  • Гость

    Хоть убейте, я не понимаю, а какую поддержку необходимо оказывать гомосексуальным подросткам? С дяденьками взрослыми знакомить и в пример нормальным подросткам ставить?


    Текст комментария
    почему же непонятно? проблемы могут быть у всех подростков, а уж у тех, кто отличается от большинства, тем более. и замечательно, что детям помогают.

  • Мила

    нда... в этой стране (Россия) не готовы понять эту тему.... как же мы забиты, о господи...



    Так трудно понять. Вот вроде США, про США же речь в статье? Просвещенная страна до невозможности просто. И передовая само собой. Толерантность зашкаливает. Все ж должны радоваться и на руках носить гомосексуальных подростков и плакать от умиления. Так какие у них, у этих самых подростков, могут быть еще проблемы?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.