Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды посетили эротический показ обуви

Текст: Нино Такаишвили
В клубе «Рай» на днях состоялся необычный показ обуви Centro, который посетили Екатерина Стриженова и другие знаменитости.

На показе бренда Centro гости попали в настоящий обувной рай — разные модели туфель из новой коллекции стояли длинными рядами в шоу-руме, и девушки, среди которых были замечены Настя Крайнова и певица Габриэлла, успели примерить и купить не одну пару.

Тем временем другие гости общались между собой во время фуршета — Екатерина Стриженова пришла на показ со старшей дочерью, появилась и популярная в начале 90-х певица Азиза, которую редко увидишь на подобных мероприятиях.

Главным событием вечера был, конечно, сам показ. Чтобы обратить внимание присутствующих только на обувь, его организаторы решили выпустить на подиум моделей без одежды. Практически обнаженные девушки и юноши напоминали участников бразильского карнавала — с перьями, крыльями и в ярких купальниках они танцевали перед зрителями. Откровенные наряды создал дизайнер Сергей Никулин — по его задумке на моделях не должно было быть ничего лишнего, но в итоге эротическое шоу привлекло даже больше внимания зрителей, чем сама коллекция. Шоу получилось очень похожим также на знаменитые дефиле Victoria's Secret, на которых модели- «ангелы» выходят с огромными крыльями. Показ шел прямо во время живых выступлений звезд танцполов Basic Element и Morandi, а также румынской певицы Alexandra Stan.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Класс.....

  • Крайнова у нас теперь не в Тутси?Сольная чтоль?хихи...))

  • Показ- это пародия на Виктория Сикретс чтоли?))))) бикини..крылья....

  • кстати говорят что это китайцы шьют по мотивам европейских дизайнеров,но мне как то даже дизайн не нравится не говоря о качестве

  • Озабоченная

    Показ- это пародия на Виктория Сикретс чтоли?))))) бикини..крылья....


    точно и тут слизали с иностранцев

  • А что поет Габриэлла??
    Я ее только по Woman'y и знаю...

  • Гость

    Крайнова у нас теперь не в Тутси?Сольная чтоль?хихи...))


    давно уж=)) вроде даже песен пару у не есть

  • Габриелла похожа на Катю Пушкарёву)))

  • Хотелось увидеть обувь,а тут опять все эти физиомордии...

  • Вакуша

    А что поет Габриэлла??
    Я ее только по Woman'y и знаю...


    Текст комментария
    1

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.