Татьяна Котова устроила предновогодний стриптиз

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Елена Квитко

Журнал Viva! решил заранее отпраздновать Новый год — на самый главный праздник зимы были, конечно, приглашены звезды. Посетила мероприятие и главный редактор журнала, телеведущая Яна Чурикова. А главным событием вечера стало выступление Татьяны Котовой.

...
Певица Татьяна Котова
1 из 15

На празднование Нового года вместе с журналом Viva! гости собрались в столичном ресторане Mansion. Одной из первых на вечеринку приехала красавица Татьяна Котова в полупрозрачном черном платье. Позже в заведении появились Арчи, певица Лоя, Дмитрий Бикбаев и многие другие. А вот главный организатор торжества, Яна Чурикова, очень спешила, но все равно приехала позже всех. Яна вышла на сцену, поздравила всех с наступающим и объяснила задержку: «Я из Останкино поехала прямиком сюда. В горячие предновогодние деньки у всех много дел, мероприятий... Поэтому мы решили отпраздновать сейчас!»

Открывали концертную программу ветераны отечественной танцевальной музыки, группа Plazma. Но настоящим хитом вечера стало выступление Татьяны Котовой. Блондинка сменила свой коктейльный наряд на сексуальное ярко-красное платье, но вскоре сняла и его, оставшись только в латексном корсете. Котова, не так давно доказавшая натуральность своих выдающихся форм, устроила зажигательные танцы.

Вечеринка продолжалась до полуночи — наступления «Нового года». Соответствующее настроение гостям создавала наряженнная елка, селедка под шубой — незаменимый элемент новогоднего стола, и, конечно, выступления Лои и Эда Шульжевского. Впрочем, успех эротических танцев Татьяны Котовой затмить не могло уже ничто.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Очень рада видеть в красоте и здравии Кормухину! Здравия ей!!!Что случилось с Котовой?:)и ооочень надоело видеть этих мальчиков-зайчиков-непонятных - оно(((("С Котовой, слава Богу, всё в порядке. А эта Кормухина вообще про что? Она спрашивается - кто? Что это за ажиотаж вокруг какой-то там клонированной Кормухиной?
  • "Чурикова страшна и безвкусна просто жуть, удивляюсь откуда она вылезла на первый канал и где берет уже третьего приличного мужа? Она ещё и неприятная, помимо страшноты."Браво, старик. Точнее и вернее высказаться про неё просто не возможно! А я-то думал, что один имею такое мнение на её счёт. Чурикова - мышиная королева из Голодранска.
  • Эд-Эдуард Шульжевский, это его настоящее имя , замечательный между прочем певец , Ромео из мюзикла" Ромео и Джульетта" и Фэб из "Нотердама".Поёт исключительно вживую , в отличие от большинства!
  • Ой жуть)))),ну Котову я еще видела в ВиаГре,оказывается она теперь "певица")).А кто такая "певица" Лоя?!))))).Один внешний видос чего стоит,капец))).Кто такой "певец" ЭД!(заметьте ЭД!!А не Эдик или там какой-нить Эдвард,или как его там вообще зовут,вполне возможно что Витя,Петя,Саша),да еще и Шульжевский(типа намек на родственные связи с К.Шульженко?)?Что попало.К чему там Кормухина вписалась,не понимаю.Пригласили в кач-ве свадебного генерала что ли?Дак ее в последнее время слышно только по клубам.Она одна из всей тусы норм смотрится и реально она,одна ,действительно певица...без кавычек.ЗЫ.А Чурикову люблю,хорошая девочка,умная,хорошая ведущая,но одета всегда страшно и безвкусно.Спрашиваетс-почему?
  • Очень рада видеть в красоте и здравии Кормухину! Здравия ей!!!Что случилось с Котовой?:)и ооочень надоело видеть этих мальчиков-зайчиков-непонятных - оно((((
  • "нда... ну и салат "под шубой" ... как будто он под грузовик попал.. .я в домашних условиях и то красивее сервирую.Котовой не студно уже 3-тий год одно и то же платье, а -ля Тверская девяностых, тоскать...?"Текст комментария: зато салат был невероятно вкусным!
  • уважаемый Дед Мороз, попросила бы не трогать Яну , т.к. имела честь учиться в школе эктв на телеведущую, Яна периодически давала мастер - классы, более позитивного, умного и приятного человека я не видела... и Сейчас вам , наверное , совсем дурно станет - заметно, что муж ее очень любит .. счастья и здоровья им, я уверена, удача сопутствует хорошим людям ) чего вам , к сожалению, не могу пожелать )))
  • мдээ
  • "Краса России -2011 Наталья Переверзева везде ходит с лентой и короной?? :DDDDD" ))))))))))))))) тот же вопрос! наверное, чтобы никто случайно не решил, что он ане "краса России" )))))
  • Чурикова страшна и безвкусна просто жуть, удивляюсь откуда она вылезла на первый канал и где берет уже третьего приличного мужа? Она ещё и неприятная, помимо страшноты.