Олеся Судзиловская и Екатерина Стриженова делают украшения своими руками

Текст: Нино Такаишвили

На днях магазин Pandora отметил свой день рождения и пригласил звезд. Помимо стандартных развлечений в виде концерта и праздничного торта, гостям предложили научиться самим делать украшения.

...
Актриса Олеся Судзиловская
1 из 7

Марка Pandora отпраздновала свой первый день рождения в России. Поздравить ювелирный бренд со скромной, но значимой датой, пришли многие модницы — Олеся Судзиловская, Ирина Ортман, а также Екатерина Стриженова. К слову, телеведущая в последнее время все чаще появляется на мероприятиях в компании своих дочерей.

Все звездные дамы, помнившие о том, кто является лучшими друзьями девушек, с интересом рассматривали новую коллекцию украшений, после чего их ждал мастер-класс по изготовлению браслетов. Вещи, сделанные своими руками, в моде уже не первый год, так что все участницы вечера занялись этим увлекательным делом. Не обошлось, конечно, и без легкого фуршета и шампанского. И хотя день рождения был у Pandora, подарки получили гостьи вечера — все они ушли из бутика, шурша пакетами.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • У Ирины Ортман не боты,а холодное оружие. Прикольно!
  • Приятно! только жаль, что пока что Пандора представлена в нашей стране в своих дорогих вариантах( И цены нереально завышены(Верим в вариант "для всех"!:)