Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская и Екатерина Волкова уже отпраздновали Новый год вместе с детьми

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
Елка сети фитнес-центров World Class проходит в столице ежегодно. На этот раз место встречи стал выставочный центр «Гараж», куда пришли многие звезды.

До нового года остается еще почти две недели, однако некоторые главный праздник уже отметили. В Москве начались многочисленные елки и балы, а на днях в выставочном центре «Гараж» звезды веселились вместе со своим отпрысками. Среди гостей елки World Class, которая устраивается уже в девятый раз, были замечены Екатерина Волкова с детьми, Антон Камолов с сыном, Яна Рудковская, Александр Анатольевич и многие другие.

Сценарий праздника был вполне традиционным - песни и пляски под елочкой, хороводы и подарки. А заветная роль Снегурочки досталась певице Ирине Ортман - блондинка очень органично смотрелась в белой шубке со снежинками.

Огромное пространство выставки было разбито на 25 зон - там каждый гость мог найти себе занятие по вкусу. Пока дети лепили из глины и рисовали драконов, взрослые позировали фотографам и общались за бокалом с шампанским. Праздник завершился равно - все-таки юные гости еще не привыкли к длительным вечеринкам.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Что у нее за плащ вместо платья?

  • что-то Рудковская одна, а где-же дети???у Волковой детишки прекрасные)

  • кто Рудковской так посоветовал ставить ногу??? на всех фото одно и тоже, ракурс крайне неудачный, ужасно некрасиво смотрится

  • В какой-то подвал собрали деток.

  • а где Дед Мороз????

  • Что за платье на Рудковской , мне НРА!

  • Немов, Немов, Немов, Немовввввввввввввввввввввввввввввв!!!!!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.