Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера «О чем еще говорят мужчины»: звезды узнали все мужские секреты

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
Премьера фильма «О чем еще говорят мужчины» назначена на 29 декабря, однако актеры уже представили свое творение коллегам. Мужские секреты раньше всех узнали знаменитые гости.

В день показа новогодней комедии «О чем еще говорят мужчины» в кинотеатре «Октябрь» было очень многолюдно. Более шумная премьера была разве что несколько недель назад, когда на суд зрителям представили ленту «Высоцкий. Спасибо, что живой». Участники «Квартета И», которые уже в четвертый раз радуют нас веселым фильмом (напомним, что ранее они выпустили «День выборов», «День радио» и «О чем говорят мужчины»), появились на красной ковровой дорожке в полном составе.

В фойе кинотеатра всем создавали новогоднее настроение и угощали мандаринами, а известный диджей Виталий Козак играл для гостей. В главном зале можно было увидеть много известных людей — Андрей Макаревич и Евгений Маргулис перед премьерой обсуждали прошедший концерт Пола Маккартни, а Аркадий Укупник, который совсем недавно стал отцом, пришел посмотреть фильм в гордом одиночестве.

Наконец, свет в зале погас и на сцену вышла вся съемочная группа во главе с режиссером Дмитрием Дьяченко и продюсером ленты Александром Цекало.

«Многие начинают свою речь с того, что говорят: мы снимали этот фильм 5 лет..., - начал Дмитрий Дьяченко, - Но нет, мы такого не скажем. Мы уложились всего в 45 дней!»

Не обошлось и без шуток на тему нашумевшей картины про Высоцкого. Режиссер отметил: «Актер Саша Демидов предупредил успех нашего фильма. Дело в том, что в первый съемочный день... он не пришел. Мы ему позвонили и оказалось, что вчера у Саши была вечеринка и теперь он плохо себя чувствовал. Мы ему сказали: "Саша, ну а как же съемки?" На что Александр ответил: "Скажите еще спасибо, что живой!" Сначала мы так хотели называть фильм. В итоге Саша сниматься не смог. Его заменил загримированный актер, чье имя мы не можем раскрыть!»

Сама комедия «О чем еще говорят мужчины» получилась действительно очень смешной. На этот раз главные герои встречают вместе новый год и ведут мужские разговоры. О женщинах, конечно. Мнение другой стороны мы тоже услышим - слабому полу в этой картине дали право голоса.

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • мда..демидов с супругой красавцы

  • Жена Астахова - привет из 90-х...

  • Когда смотрю фото с премьер или каких-то тусовок в России, обращаю внимание на то, что при всех своих хороших данных русские женщины умудряются этими данными не пользоваться... Имея кучу достоинств, умудряются выпячивать недостатки. А так же часто одеты не к месту, это относительно жены Астахова в данном случае. Для меня это просто загадка!

  • Ну ладно вам,не всем же быть красивыми и стильными.....

  • к тому же это люди из другого поколения,может просто не успевают за модой

  • Да, жена Астахова поражает. При ее то возможностях и статусе супруга точно можно выглядеть приличнее и интереснее

  • 4-ый размер

    Когда смотрю фото с премьер или каких-то тусовок в России, обращаю внимание на то, что при всех своих хороших данных русские женщины умудряются этими данными не пользоваться... Имея кучу достоинств, умудряются выпячивать недостатки. А так же часто одеты не к месту, это относительно жены Астахова в данном случае. Для меня это просто загадка



    Очень точно подмечено ))
    Текст комментария

  • Фотографу руки оторвать... Изуродовал всех)))

  • Мики

    к тому же это люди из другого поколения,может просто не успевают за модой


    Текст комментария

    А я совсем не про моду говорю:) модно/не модно это вопрос философский, для меня...))) но быть одетым к месту и по своей комплекции мне кажется было бы не лишним:)

  • На 13 фото у супруги Пазенко мужское лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.