Оксана Фандера стала танцовщицей кабаре «Мулен-Руж»

Текст: Нино Такаишвили

Традиционный предновогодний Bosco-бал прошел в гостинице «Метрополь». На этот раз темой вечера-маскарада стало кабаре «Мулен-Руж» и фантазии на тему Парижа начала 20-ого века.

...
Актриса Оксана Фандера
1 из 30

Глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович ежегодно устраивает яркий бал-маскарад для столичной светской тусовки. Несмотря на снегопад и холод, в минувшее воскресенье Куснирович лично встречал всех гостей на улице с шарманкой в руках. Инструмент был выбран не случайно, ведь именно со звуками шарманки ассоциируется Париж начала прошлого века. К входу в гостиницу «Метрополь» подъезжали «экипажи», из которых выходили знаменитости — кто в карнавальных костюмах, а кто просто в вечерних платьях. Актриса Оксана Фандера выбрала образ танцовщицы кабаре «Мулен Руж» - в таком наряде она очень гармонично смотрелась на фоне интерьеров стиле культового парижского заведения. К слову, девушки в кокетливом нижнем белье разносили гостям шампанское, танцевали и позировали со звездами. Сам Куснирович вел вечер в образе конферансье, в цилиндре и рубашке с жабо. Помогал ему шутник Иван Ургант.

Дамы, среди которых были замечены актриса Марина Александрова с новым кавалером, Арина Шарапова и Эвелина Хромченко обмахивались веерами из перьев, пока Никита Михалков мастерски вальсировал на паркете.

Концертная программа тоже была очень насыщенной — развлекал гостей музыкальный коллектив Петра Налича, актриса Екатерина Гусева в дуэте с Алексеем Кортневым. Не обошлось, конечно, и без традиционного для «Мулен-Руж» кан-кана и ярких нарядов с блестками и перьями. Когда основная программа была исчерпана, начались танцы, а завершился бал-маскарад только поздней ночью.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фандера лучшая ей только в Ангелы Виктории Сикрит, продажы выросли бы в разы, Михалкова как всегда на своей волне, знаменитая модель и не знает, что подобный рисунок на ее колготах зрительно делает ноги еще толще, а денди Парфенов в этих штанах подобен своей супруге, мелькающей на нашем ТВ со сковородками и своими причитаниями.
  • Астахов выбрал себе женщину в жены - просто классика)))))Я еще одно интервью видела из их дома. Нет, я не говорю "хорошо-плохо" , просто это у меня каждый раз улыбку вызывает. Умный, импозантный, амбизиозный, целеустремленный, всегда очень естественный, редкий образец Мужчины (а не его подобия в наше время) выбрал себе в жены просто красивую женщину. А не какую не Миранду)))))))))))))))))))))))))))))
  • Батюшки, да тут весь цвет нации - и Наина, и Андреева, и Вера Глаголева...
  • Меньшиков шикарен тоже.
  • Михалковы понравились больше всех, приятные светлые лица
  • А я Глаголевой восхищаюсь, все время в одной поре, без лишнего макияжа, а ей уже, наверное,под 60.
  • "Мда уж, Фандера конечно сексуальна сама по себе, но никак не на этой фотографии." Солидарна с Вами, не могу согласиться с мнением большинства. На этой фото, она как будто с бодуна и только-что из постели...
  • "Андреева так молодо выглядит - офигеееть!Фандеру обожжжаююю! Понравились наряды у всех и интерьер - необычно.У Астахова жену 1ый раз увидела, че то не впечатлила она меня)Ю.Бордовских - респект"Видела супругу Астахова в жизни, красивая женщина.. Фото неудачное очень
  • Мда уж, Фандера конечно сексуальна сама по себе, но никак не на этой фотографии.
  • Фандера невероятно сексуальная... и как ей это удается? сразу видно, что сексуальность - это не одежда и не макияж, это что-то внутри, то, что излучается через взгляд, тело.... супер!!!!!!! Михалковой хоть перо павлина в юбку сзади - все равно выглядит, как сбежавшая из цирка клоунесса... красивая жена у Гарика. как-то видела ее в Смаке, она была резковата, не улыбалась. а тут такая миленькая.