Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глюк'оZa и другие звезды превратились в Снежных Королев

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
В преддверии праздников все светские мероприятия так или иначе связаны с Новым Годом. В зимнюю сказку на днях погрузились звезды отечественного шоу-биза, принявшие участие в оригинальном проекте — известный фотограф Дэвид Биркин превратил их в Снежных Королев.

В галерее на Солянке открылась выставка, посвященная 50-летию знаменитого фильма Геннадия Казанского «Снежная королева». В честь этого звезды, среди которых оказались Глюк'оZa, Мария Миронова, Надежда Михалкова, Оксана Акиньшина и многие другие, приняли участие в проекте Дэвида Биркина — он создал их видеопортреты в образе Снежных Королев, а спонсором мероприятия стал бренд «Снежная королева». Далеко не все участницы проекта посетили выставку, но на открытии было немало их коллег — любителей искусства.

«Я просил девушек вспомнить самые драматичные моменты их жизни, чтобы образ получился глубоким, они смотрели в зеркало, и выражение их лица тут же менялось», — рассказал сам Дэвид Биркин об осуществлении своего замысла.

Гости, среди которых были замечены Елена Ищеева, Арина Шарапова и Влад Лисовец, рассматривали портреты и спорили о том, кому же больше всего идет образ холодной красавицы. Глюк'оZе, кстати, так понравилась задумка, что на мероприятии она появилась в не менее фантазийном наряде. Хотя, теперь певица больше напоминает Леди Гагу, чем сказочную героиню. Другие, тем временем, знакомились с экспозицией картин, навеянyой просмотром фильма «Снежная Королева». К слову, оценить эти работы в галерее на Солянке можно до 5 февраля.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • у глюкозы лиф для кормящей мамы?

  • Акиньшина чего-то как старуха выглядит...макияж - ужас

  • Фига,Ищеева такой тёханой стала....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.