Беременная Эвелина Бледанс блистала на премьере «Шерлока Холмса»

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Даниил Овчинников

В столице состоялся показ фильма «Шерлок Холмс 2: Игра теней» - за несколько дней до официальной премьеры ленту успели посмотреть Эвелина Бледанс, Михаил Галустян и многие другие.

...
Эвелина Бледанс и Александр Семин
1 из 9

Мы уже избалованы вниманием голливудских звезд к Москве. К примеру, на днях Том Круз лично презентовал в российской столице четвертую часть фильма «Миссия невыполнима», но на премьере блокбастера «Шерлок Холмс 2: Игра теней» не было ни Джуда Лоу, ни Роберта Дауни младшего... За них отдувались российские звезды, которые хотели посмотреть долгожданный фильм первыми.

В фойе кинотеатра «Пушкинский» было так многолюдно, как будто пожалует сам Джуд Лоу. Но вместо него фотографам улыбался Михаил Галустян в стильных очках. В отличном настроении была и беременная Эвелина Бледанс, которая недавно вышла замуж. Ее, как всегда, сопровождал любимый супруг Александр Семин — пара позировала около елки, а Эвелина даже решила перевесить шарики на свой вкус.

В широкий прокат второй «Шерлок Холмс» выходит 29 декабря, а вот в США, где фильм показывают уже неделю, он успел побить рекорды по кассовым сборам. Американская премьера, прошедшая в штате Калифорния, была, конечно, намного масштабнее российской, но Джуд Лоу и туда не приехал. Что ж, нам не так обидно!

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А почему Маликов теперь всегда без жены фотографируется?
  • Лизоркину вообще то Мариной зовут
  • "самое отвратительное что наблюдала именно в Москве, это привычка вытянуть шею вперед, широко открыть рот и начать издавать звуки в стиле Санта - Клауса - типа хо хо хо или ха ха ха, разбрызгивая при этом слюну. Здесь это зовется веселый смех. Для меня, обитателя другого региона это просто культурный шок. Почему вспомнилось - Эвелина как раз демонстрирует этот самый фирменный московский смех"Текст комментарияHa ha, nasmeshili. Super.
  • Vualka na Knjazevoj ni v p du ni v krasnuju armiju. Interesno film ona cherez vual smotrela, kolhoz.
  • Бледанс хоть когда-нибудь рот прикрывает от своего наигранного веселья???
  • Невский с подругой похожи на манекены или восковые фигуры.
  • .....да....а барсетки заменили нынче луивитоновскими сумочками-кошелёчками...)))))))) забавно...
  • самое отвратительное что наблюдала именно в Москве, это привычка вытянуть шею вперед, широко открыть рот и начать издавать звуки в стиле Санта - Клауса - типа хо хо хо или ха ха ха, разбрызгивая при этом слюну. Здесь это зовется веселый смех. Для меня, обитателя другого региона это просто культурный шок. Почему вспомнилось - Эвелина как раз демонстрирует этот самый фирменный московский смех
  • "Текст комментарияДа уж у Эвелины точно какой то извращенный вкус,и стоящего рядом с ней жирного бородатого дядьку,ну красавцем можно назвать только после 5 литров,и то врятли"Текст комментарияЛишний раз убеждаешься, что на вкус и цвет товарищей нет!!! А муж у Эвелины - просто класснЁй! И смеются они во всю от души! Нет никакой наигранности, все очень натурально и естественно! они просто классные!
  • "да, Эвелина молодец, хохочет так от души)) А вообще на их с мужем пару всегда приятно смотреть. И не потому, что оба какие-то необыкновенные красавцы, а просто потому что счастливые люди. Дай бог им, чтобы это их счастье длилось долгие годы :)" Текст комментарияДа уж у Эвелины точно какой то извращенный вкус,и стоящего рядом с ней жирного бородатого дядьку,ну красавцем можно назвать только после 5 литров,и то врятли!