17.01.2012
Текст: Нино Такаишвили
Топ-модель Наталья Водянова и актриса Чулпан Хаматова уже не первый год занимаются благотворительностью. На днях модель поддержала Чулпан Хаматову и Дину Корзун, торжественно открывших представительство своего фонда «Подари жизнь» в Лондоне.
  • Актриса Чулпан Хаматова, модель Наталья Водянова и актриса Дина Корзун открыли благотворительный фонд в Лондоне

Актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун несколько лет назад основали организацию «Подари жизнь», помогающую больным детям. Сейчас этот фонд, пожалуй, один из самых известных в России. Не отстает и красавица Наталья Водянова, активно работающая для своих «Обнаженных сердец». Наконец, звездные дамы встретились — поводом для этого стало открытие лондонского представительства «Подари жизнь» (в Англии название фонда звучит как Gift of Life).

На благотворительном вечере российские звезды выглядели великолепно — виновница торжества Чулпан Хаматова блистала в вечернем белом платье, а ее почетная гостья Наталья Водянова, напротив, была вся в черном. К слову, на мероприятие модель пришла со своим возлюбленным, бизнесменом Антуаном Арно, и с сыном.

В начале вечера Чулпан Хаматова рассказала, что лондонское представительство «Подари жизнь» будет не только заниматься благотворительностью в Европе, но и облегчит поиск доноров костного мозга для российских детишек, страдающих от рака. После официальной церемонии гости расселись за столики — Наталья Водянова то о чем-то шепталась с Чулпан Хаматовой, то нежно улыбалась своему возлюбленному. К слову, среди приглашенных был замечены известные футболисты — Роман Павлюченко и Андрей Аршавин со своим женами тоже решили поддержать благие начинания звезд.