Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Золотой глобус»-2012: роскошные afterparties

Текст: Анна Чурилова
Не устаем удивляться тому, что некоторые голливудские звезды буквально вездесущи. Доказательством тому стали банкеты и afterparty, устроенные после «Золотого глобуса». Большинство знаменитостей умудрились успеть на все вечеринки сразу (даже платья и костюмы не переодевали!). Предлагаем вам посмотреть снимки звезд с afterparty, на которых шампанское лилось рекой, а бриллианты сверкали ярче обычного.
  • Мадонна и Андреа Райзборо на вечеринке от продюсерской компании Харви Вайнштейна

На банкете, устроенном организаторами «Золотого глобуса», гостей потчевали суши, устрицами и икрой. Было выпито полтысячи бутылок элитного шампанского Moet&Chandon и несколько тысяч бутылок французских сухих вин. На десерт был подан огромный фруктовый торт, свежая клубника и пирожные, усыпанные тончайшими хлопьями «съедобного золота».

После этого Мадонна, Морган Фриман, Джерард Батлер, Хайди Клум и другие звезды отправились на afterparty от продюсерской компании Харви Вайнштейна. Как вы думаете, кого они там встретили? Неугомонных светских львиц Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и Линдси Лохан! Эта «несвятая» троица, нарядившись в великолепные платья, решила доказать, что им просто обязаны были вручить хоть какую-нибудь награду как модным иконам. Камерон Диаз пришла похвастаться своей новой прической и точеной фигуркой.

Также звезды веселились и вели непринужденные беседы на вечеринке, устроенной в отеле «Беверли Хилтон» журналом InStyle и кинокомпанией Warner Brothers. Под одной крышей собрались Леонардо Ди Каприо, Миранда Керр с Орландо Блумом, Ченнинг Татум с Дженной Дьюэн, Джессика Альба с Кэшем Уорреном, а также Эван Рейчел Вуд (сменившая платье на брючный костюм).

Миранда Керр рассказала, что 6 января их Блумом сынишке исполнился год. «Мы отметили день рождения Флинна вкусным органическим тортом. Сын обрадовался угощению и нырнул в него с головой!», - отметила с улыбкой супер-модель.

Энди Макдауэлл, Джулия Ормонд, Николь Кидман, Мила Кунис посетили вечеринку телеканала HBO, проходившую в ресторане Circa 55 в «Беверли Хилтон». Звезды делились впечатлениями от церемонии и, конечно, позировали фотографам.

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Неужели Батлер все таки гей???

  • Ким всегда выглядит безупречно!! Красавица!!

  • Джейн Фонда, которой уже 74, если не больше, очень достойно выглядит, можно только позавидовать!

  • Платье на Мадж было шикарное!
    А Диаз ужасна(
    Хочу серьги как у Дьюэн!!!
    некая Вассон...только нецензурные комментарии лезут в голову, ну чем такие думают?
    А Кидман вечная кукла.

  • Elki Palki 4to eto s Cameron Diaz ,dazh Madonna staruha vyglaydit kak 35 letnyaiya blin jalko 4to stalo ee samaya samya iz vseh mne zappmnilis KIm Kardashian i Jessica Alba naverno)

  • Камерон Диаз как-то очень быстро постарела:(. Ким, как ни странно, выглядит шикарно, платье очень красивое и попа выглядит намного меньше. Линси Лохан не идет такой цвет платья, она такая безликая что теряется в нем. Джейн Фонда - вот и мне бы так шикарно стареть:(! У Миранды Керр платье не ахти, совсем не понравилось. Ну я опять повторюсь, но я в восторге от Батлера:)!!!

  • Гость

    С чего это Пэрис Хилтон так похорошела? даже странно))


    Бухать перестала:))

  • Гость

    "Джейсон Стэтхэм (в центре)" -да быть не может!!! он же слева вроде!

    Вы что?! (((

  • Ким все-таки очень идут вечерние платья. А все остальные - смешные))) Еще понравилась мама с дочкой

  • ха-ха

    на 11 фото Джейсон Стэтхэм - Вован "реальный пацан")))


    :)))))))))))))))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.