Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Светлаков похищает детей

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Антон Чурочкин
В столице состоялась звездная премьера фильма «Камень» с Сергеем Светлаковым и Олесей Судзиловской в главных ролях. Актер впервые сыграл драматическую роль и перевоплотился в маньяка.
  • Сергей Светлаков исполнил роль маньяка, похитившего сына бизнесмена (на фото - с юным исполнителем главной роли)

В среду вечером в фойе кинотеатра «Формула Кино Сити» было очень многолюдно. Премьера фильма «Камень» - большой день для актера Сергея Светлакова, которого все привыкли видеть в комедийном амплуа. Теперь комик подался в большое кино и начать решил ни много ни мало с роли жестокого маньяка. Его герой похищает 7-летнего сына бизнесмена, но вместе выкупа требует от отца мальчика сделать выбор — умереть самому или пожертвовать ребенком.

Партнершей Сергей Светлакова по фильму стала Олеся Судзиловская, появившаяся на красной ковровой дорожке в эффектном бежевом платье.

Поддержать своего коллегу и друга также пришел Иван Ургант — на этот раз в образе самого себя, а не Гриши Урганта. Неожиданным сюрпризом также стало появление Станислава Говорухина, который не так уж часто посещает подобные мероприятия.

Стоит отметить, что сам Сергей Светлаков хорошо себя чувствует в качестве драматического актера и на премьере был очень серьезным. Тем не менее, не обошлось и без остроумных замечаний в стиле привычного нам Светлакова: «Вместо того, чтобы расхваливать команду, как это делают обычно все, я вам скажу — просто спасибо, что пришли. Если понравится — после фильма вы похлопайте, но вообще, мы отвечаем за свой базар!»

После фотосессии и вступительных слов гости, среди которых также были замечены Юлия Ковальчук, Вера Глаголева и Алена Хмельницкая, отправились в кинозал — оценить неожиданное перевоплощение Сергея Светлакова.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Мои самые искренние симпатии и поздравления Сергею Светлакову! Уверена, он способен на большие, позитивные и серьезные вещи.

    PS Интересно, кто-то знает почему премьера проходила у Формулы Кино, а не в обычном Октябре или Пушкинском? Просто интересно.

  • Удачи, Сергею...надеюсь,что фильм мне понравится

  • Не понимаю, почему на таких презентациях маячат перед фотокамерами всякие, не относящиеся к фильму, личности - актеры, певцы. Ну совершенно неинтересна фотография какой-то певички на фото 8.

  • не стала бы я сниматься в таких фильмах, карма не пустое слово. пишут что Елена Захарова после смерти дочки винит во всем режиссера сериала в котором снималась, у не там по роли тоже ребенок умирает ((

  • Гостья

    Не понимаю, почему на таких презентациях маячат перед фотокамерами всякие, не относящиеся к фильму, личности - актеры, певцы. Ну совершенно неинтересна фотография какой-то певички на фото 8.



    согласна

  • почему такой дебильный заголовок у статьи?woman опустился до уровня низкопробных сайтов?

  • Гость

    почему такой дебильный заголовок у статьи?woman опустился до уровня низкопробных сайтов?


    Текст комментария

    моя бабушка читает газету жизнь ))

  • Ох, не стала бы я на месте его жены отпускать его с Брежневой в Таиланд сниматься. Они и так неровно дышали друг к другу на " Южном Бутиове",. Да и учитывая,какой у Брежневой муж((.

  • Гость

    почему такой дебильный заголовок у статьи?woman опустился до уровня низкопробных сайтов?


    Смотрите, забанят ))) Меня аж на неделю банили за какую-то фигню )

  • А меня аж на год!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.