19.01.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Антон Чурочкин
В столице состоялась звездная премьера фильма «Камень» с Сергеем Светлаковым и Олесей Судзиловской в главных ролях. Актер впервые сыграл драматическую роль и перевоплотился в маньяка.
  • Сергей Светлаков исполнил роль маньяка, похитившего сына бизнесмена (на фото - с юным исполнителем главной роли)

В среду вечером в фойе кинотеатра «Формула Кино Сити» было очень многолюдно. Премьера фильма «Камень» - большой день для актера Сергея Светлакова, которого все привыкли видеть в комедийном амплуа. Теперь комик подался в большое кино и начать решил ни много ни мало с роли жестокого маньяка. Его герой похищает 7-летнего сына бизнесмена, но вместе выкупа требует от отца мальчика сделать выбор — умереть самому или пожертвовать ребенком.

Партнершей Сергей Светлакова по фильму стала Олеся Судзиловская, появившаяся на красной ковровой дорожке в эффектном бежевом платье.

Поддержать своего коллегу и друга также пришел Иван Ургант — на этот раз в образе самого себя, а не Гриши Урганта. Неожиданным сюрпризом также стало появление Станислава Говорухина, который не так уж часто посещает подобные мероприятия.

Стоит отметить, что сам Сергей Светлаков хорошо себя чувствует в качестве драматического актера и на премьере был очень серьезным. Тем не менее, не обошлось и без остроумных замечаний в стиле привычного нам Светлакова: «Вместо того, чтобы расхваливать команду, как это делают обычно все, я вам скажу — просто спасибо, что пришли. Если понравится — после фильма вы похлопайте, но вообще, мы отвечаем за свой базар!»

После фотосессии и вступительных слов гости, среди которых также были замечены Юлия Ковальчук, Вера Глаголева и Алена Хмельницкая, отправились в кинозал — оценить неожиданное перевоплощение Сергея Светлакова.