Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли вышла в свет в образе а-ля Кейт Миддлтон

Текст: Светлана Укропова
Настало время «голливудских боссов» — продюсеров фильмов и телесериалов — вручать и получать награды: 21 января в отеле «Беверли Хилтон» (Калифорния, США) состоялась 23-я церемония вручения премий Гильдии продюсеров. Анджелина Джоли пришла в образе а-ля Кейт Миддлтон: и платье, и прическа, и даже макияж актрисы соответствовали стилю герцогини Кембриджской. У Кэтрин появился новый фанат в лице голливудской дивы?
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт. В тот вечер своим образом актриса напоминала Кейт Миддлтон

Джоли и Брэд Питт стали главными звездами красной дорожки. Для церемонии 36-летняя актриса, которая в этом году дебютировала в качестве продюсера, выбрала роскошное черное платье Michael Kors с кружевными вставками на талии. Этот наряд Джоли словно позаимствовала из гардероба герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, известной своей любовью к черному цвету и кружевам. Однако Энджи напоминала герцогиню не столько платьем, сколько образом в целом: распущенные по плечам волнистые волосы каштанового цвета, дымчатый макияж, бежевая помада, точеная фигурка и истинно королевская осанка.

К слову, Анджелина была не просто гостьей — в тот торжественный вечер она вручила специальную награду Моргану Фриману. Мероприятие также посетили Эван Рейчел Вуд, Джессика Честейн, София Вергара, Джадд Апатоу, Алиша Киз и другие.

Продюсером года был назван продюсер фильма «Артист» Томас Лангманн. Таким образом кинолента значительно повысила свои шансы на вступление в борьбу за премию «Оскар». «Продюсер драматического сериала» – Теренс Уинтер, Мартин Скорсезе, Тим Ван Паттен, Говард Кордер («Преступная империя»); «Продюсер года» в номинации «Лучший анимационный фильм» – Питер Джексон, Кэтлин Кеннеди, Стивен Спилберг («Приключения Тинтина»); «Продюсер комедийного сериала» – Джеффри Мортон, Джо Лоусон, Джейсон Уайнер («Американская семейка»). «Лучшая новостная программа» – 60 Minutes (CBS), «Лучшая детская программа» – «Улица Сезам» (PBS).

Мнение членов гильдии считается важным «предоскаровским барометром». В 2010 и 2011 годах главный приз продюсеров завоевали картины «Повелитель бури» и «Король говорит». Именно они получили золотые статуэтки Американской академии киноискусств в самой престижной номинации «Лучший фильм».

Перейти к обсуждению 138

Реклама

138 комментариев Добавить комментарий
  • о, и правда похожа. ДЖоли, правда, всегда так ходит, но тут действительно похоже. прикол

  • образ действительно получился нежный и сдержанный, ей идет.но, вот это подражание, подбешивает, фу..

  • звучит как притворство.

  • думаю, самодостаточной Джоли нет дела до Мидлтон.

  • Гость

    думаю, самодостаточной Джоли нет дела до Мидлтон.


    +100

  • Глупости какие - при чем тут Мидлтон. Макияж - обычный макияж Джоли, платье - классика, которую Джоли и все прочие еще до рождения Кейт носить начали, прическа - как будто раньше она была блондинкой с косой до пояса. В общем - из непонятно какого места сравнение высосано.
    К тому же у Кейт нет своего яркого узнаваемого стиля, только худоба и сдержанная классика в одежде.

  • А почему у нее лифчик белый?????

  • Красотка. Шикарная и грациозная в этом платье.

  • А 3-ий месяц беременности не видно..

  • Мне вообще нравится ее стиль в одежде.
    И это платье "правильное" не так что и декольте, и подол под самое не могу и открытая спина и все в одном платье. Это кич! А вот Джоли всегда выбирает элегантность! Молодец!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.