Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Семенович и Катя Лель увидели новую Мэрилин Монро

Текст: Нино Такаишвили
В Москве состоялась долгожданная светская премьера — столичному зрителю показали фильм «Семь дней и ночей с Мэрилин». Оценить картину пришли Анна Семенович, Татьяна Терешина, Влад Топалов и многие другие.

Актриса Мишель Уильямс взяла на себя смелость воплотить на экране образ главного секс-символа 20 века — Мэрилин Монро. В Москве фильм «Семь дней и ночей с Мэрилин» впервые показали 31 января при поддержке журнала ELLE. На премьере были замечены Анна Семенович, Татьяна Терешина, Катя Лель и многие другие. По странному стечению обстоятельств этот вечер стал настоящим парадом шотландской клетки — именно такую расцветку многие звезды выбрали для похода в кино.

Стоит отметить, что не все пришедшие «киноманы» с должным уважением отнеслись к премьере — Анна Семенович пожаловала в кинотеатр через час после начала фильма, а Андрей Григорьев-Аполлонов попозировал фотографам, посмотрел первые 15 минут картины и удалился.

Впрочем, те, кто остался посмотреть фильм от начала и до конца наверняка, не пожалели. В первую очередь, всем было интересно, насколько Мишель Уильямс справится с столь сложной ролью. Напомним, что актрисе, чтобы превратиться в Мэрилин Монро, пришлось даже на несколько размеров поправиться. Но даже это не помогло Мишель спастись от жесткой критики: дескать, совсем она не похожа на белокурую диву. Как бы то ни было, сюжет картины по-настоящему захватывающий — он рассказывает об одной неделе из жизни Монро, когда она снималась в фильме «Принц и танцовщица». Не обошлось, конечно, и без яркой любовной интриги. Увидеть все это в кинотеатрах можно будет со 2 февраля.

Перейти к обсуждению 64

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Катя Ли - без комментариев...Да и вообще видок у всех ещё тот. Где же он - вкус и стиль?О!

  • Бомонд в своем репертуаре, безвкусица полная. Макеева наверное вообще со своими сапогами не расстается))

  • что-то все такие стремные!!!!! Семенович отожралась капитально

  • Рудову с Лопыревой перепутала....

  • Рудову с Лопыревой перепутала....

    Я тоже))))))))))

  • Рудову не узнать.

  • Гость

    Бомонд в своем репертуаре, безвкусица полная. Макеева наверное вообще со своими сапогами не расстается))



    +1000 :)))))))))))))))

  • Макеева опять в своих знаменитых сапогах...

  • Бедная Макеева, и в прямом, и в переносном смысле...

    У Рудовой штаны - мерзость, у Топалова шарф причинное место прикрыл, а Ли любая зима нипочем:)

  • по-ходу стилисты все в отпуске, судя по прикидам!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.