Номинанты на «Оскар» обсудили друг друга за ланчем

Текст: Анна Чурилова

Голливуд, как, впрочем, и весь мир, находится в предвкушении церемонии «Оскар», которая состоится совсем скоро - 26 февраля. В преддверии этого торжественного события номинанты собрались на традиционный пресс-ланч в отеле «Хилтон» в Беверли-Хиллз. На встречу с «акулами пера» приехали Брэд Питт, Джордж Клуни, Руни Мара, Мишель Уильямс и другие.

...
Брэд Питт (номинация "Лучший актер")
1 из 18

Актеры, режиссеры, продюсеры, мультипликаторы, визажисты, дизайнеры по костюмам, специалисты по спецэффектам собрались в одном зале и с удовольствием общались друг с другом, обсуждали кинокартины и позировали фотографам на фоне статуэтки «Оскар».

Большинство номинанток предпочли пышным нарядам лаконичные платья. Например, Мишель Уильямс выбрала светлое платье из коллекции Виктории Бекхэм (первый раз в наряде от экс-перчинки Мишель появилась на январском приеме, устроенном BAFTA). Виоле Дэвис удалось выделиться из толпы при помощи ярко-розового платья. Предпочтение цвету отдала и Гленн Клоуз, которая пришла на пресс-ланч в васильковых брюках и расписном сюртуке. А вот Руни Мара предстала перед фотографами в черно-белом наряде: брючном костюме и пиджаке с рукавами-воланами.

Напомним, основная борьба за заветные награды развернется между фильмами «Хранитель времени ЗD» Мартина Скорсезе (11 номинаций) и «Артист» Мишеля Хазанавичуса (10 номинаций). Также «Оскар» могут получить картины «Боевой конь», «Древо жизни», «Жутко громко и запредельно близко», «Полночь в Париже», «Потомки», «Прислуга», «Человек, который изменил все».

За звание лучшего актера поборются Гари Олдман («Шпион, выйди вон!»), Демиан Бишир («Лучшая жизнь»), Жан Дюжарден («Артист»), Джордж Клуни («Потомки») и Брэд Питт («Человек, который изменил все»).

Лучшей актрисой может стать Руни Мара за роль в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Конкуренцию ей составят Виола Дэвис («Прислуга»), Гленн Клоуз («Таинственный Альберт Ноббс»), Мэрил Стрип («Железная леди») и Мишель Уильямс («7 дней и ночей с Мэрилин»). Совсем скоро узнаем имена победителей!

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "ИМХО у Клуни все роли однотипные. Ни одна меня не потрясла Главное,что Питт не получил.)))А роли у Клуни разноплановые,если вам ,что мерещится,это ваши проблемы.)
  • "Болею за Джорджа Клуни...Надеюсь он получит эту заветную статуэтку.Но и Гэри Олдман,тоже Оскара заслужил."ИМХО у Клуни все роли однотипные. Ни одна меня не потрясла.
  • "Прекрасная Гленн Клоуз. Болею за нее"Вы видели фильм, за который её номинировали? На мой взгляд, это роль далеко не самая сильная в её карьере. Лучше бы вместо неё дали номинацию Элизабет Олсен, вот кто правда потрясающе сыграла.
  • Болею за Джорджа Клуни...Надеюсь он получит эту заветную статуэтку.Но и Гэри Олдман,тоже Оскара заслужил.
  • Болею за Руни. Она такая милая и талантливая, обожаю её)))
  • Обожаю Гарри Олдмана. Хорош!!!
  • "" Питт выглядит на лет 15 моложе Клуни, особенно если подстричь и сменить стиль, у него лицо молодое. Хотя они одногодки. Мне кажется она специально так себе все далет чтобы посолиднее выглядеть)) и старше))согласна,Питт выглядит шикарно для своего возраста,а Клуни лет на 10 старше. Мишель Уильямс здесь как-то нелепо выглядит,хочу посмотреть этот фильм с ней,интересно как она сыграла Монро"У Клуни и Питта разный типаж, хотя и почти ровесники. Но от Клуни я млею, а Питт не цепляет, даже наоборот, его имидж неприятен. Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
  • Дайте уже Питту Оскара! Болею за Бреда Питта и Гленн Клоуз!!!!
  • Боже,Ник Нолти,что с ним случилось???Никогда бы не узнала! Ужас!
  • Я за Питта. Играет он, конечно, очень талантливо