10.02.2012
Текст: Елена Богатова
Накануне одного из самых грандиозных модных событий мира – New York Fashion Week – благотворительная организация amfAR по традиции собрала знаменитостей на ужин-аукцион. Отдать деньги на благое дело пришли Сара Джессика Паркер, Хайди Клум, Синди Кроуфорд, Линдси Лохан, Джулианна Мур, Роберто Кавалли и многие другие.
  • Сара Джессика Паркер

Аукцион прошел в знаменитом отеле Cipriani. На красной дорожке Сара Джессика Паркер появилась в длинном розовом платье Oscar de la Renta. На плечи она накинула кожаную мото-куртку Patricia Field. Не остались незамеченными шикарное декольте актрисы Элизабет Херли и красивый брючный костюм модели Линды Евангелисты. Коллега Евангелисты Каролина Куркова решила в очередной раз поразить всех своими длинными ногами, сделав на них акцент при помощи платья и плетеных босоножек.

Хайди Клум, переживающая развод, нашла в себе силы прийти на мероприятие. Отметим, что она стала звездой вечера: на лице Хайди сияла улыбка, она великолепно выглядела в обтягивающем платье от Роберто Кавалли.

25-летняя актриса Линдси Лохан, видимо, решила не выходить из образа Мерилин Монро: на аукцион она пришла в белом платье Tom Ford c V-образным вырезом, которое выгодно подчеркивало ее женственную фигуру. Как пишут американские СМИ, на протяжении всего вечера Лохан не притрагивалась к спиртному и мало улыбалась. Хотя у нее есть причины для радости - в марте истекает срок наказания в виде общественных работ, назначенного актрисе судом за кражу.

На аукционе от amfAR разыгрывали множество лотов, среди которых были снимки, сделанные знаменитыми фотографами, одежда известных брендов, ювелирные украшения. Все вырученные средства будут направлены на научные исследования СПИДа.