Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прохор Шаляпин вышел в свет с беременной экс-солисткой «Лицея»

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Fotobank.ru, Павел Бакаев
В столице состоялась звездная премьера фильма «Значит, война», на которой появились многие знаменитости. Особый интерес журналистов привлек Прохор Шаляпин, который пришел в кинотеатр с беременной спутницей.

В столичном «Афимолле» состоялась премьера фильма «Значит, война» с Риз Уизерспун и Томом Харди в главных ролях. Среди звездных гостей вечера был замечен Прохор Шаляпин, который выглядел, как счастливый будущий папаша рядом со своей спутницей Софьей Тайх, экс-солисткой группы «Лицей». Впрочем, рано поздравлять Прохора с прибавлением — с Софьей певец дружит с детства и приходится ей сводным братом, так что их совместный поход в кино не имел романтической подоплеки. К слову, не так давно Прохор и София на одном из мероприятий сыграли постановочную свадьбу, что, согласитесь, выглядело странно, учитывая их родственные связи.

В числе прочих знаменитых гостей премьеры были замечены Юлия Ковальчук, VJ MTV Александр Анатольевич и Артем Королев, который пришел в кинотеатр сразу с двумя блондинками. Кстати, ни одна из них не была Викторией Лопыревой, а ведь именно из-за Артема телеведущая подралась со своим возлюбленным Владом Топаловым!

Звезды ненадолго задерживались перед фотографами и спешили в зал. Фильм «Значит, война» - это комедийный боевик про двух секретных агентов, влюбившихся в одну и ту же женщину. Покорительницу мужских сердец играет Риз Уизерспун. В официальный прокат картина выйдет как раз ко Дню всех влюбленных — 14 февраля.



Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • из фото не видно, что спутница беременная. Она предъявила журналистам справку?

  • Вот уж мерзкий тип, этот Федор.

  • А кто это, ни разу не слышала

  • Гость

    из фото не видно, что спутница беременная. Она предъявила журналистам справку?


    это вам не видно, а журналистам все видно!

  • Сводные брат и сестра это дети мужчины и женщины от их первых браков? Или я что-то путаю? Если так то это же не кровное родство? Почему им нельзя быть вместе?

  • Красивая у него сестра.

  • кто все эти люди??

  • Кто все эти люди??

  • сводный брат и сестра, это когда один общий родитель, мать или отец, по-моему так

  • Что за певицы Настя Крайнова и Лена Князева? Что они поют? Особенно Князева, ее фото на вумане с каждой тусовки имеется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.