Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Равшана Куркова, Юлия Снигирь и другие звезды влюбились в «Артиста»

Текст: Нино Такаишвили
Премьера фильма «Артист» прошла в Москве дважды. Сначала долгожданную ленту показали в Барвихе, а уже на следующий день - в кинотеатре «Пионер».

Картина «Артист» режиссера Мишеля Хазанавичуса продолжает завоевывать сердца зрителей. Триумф на премии BAFTA, громкие премьеры по всему миру, несколько номинаций на «Оскар» - все это стало причиной для того, чтобы устроить сразу два светских показа ленты в российской столице. В кинотеатре «Пионер» в понедельник вечером собрались многие звезды: Равшана Куркова, Юлия Снигирь, Валентин Юдашкин, Владимир Познер, Сергей и Ирина Безруковы, Ирина Хакамада и другие. Некоторым знаменитостям фильм так понравился (например, Галине Мазаевой), что они посетили его премьеру и в Барвихе, и в «Пионере».

В фойе «Пионера» в вечер показа было очень оживленно — тон вечеринке задавал джек-рассел-терьер по кличке Гоша, с которым всем гостям предложили сфотографироваться. Отметим, что особенно Гоша гармонично смотрелся рядом со стилистом Владом Лисовцом, который как всегда был в ярком костюме. Звезды не отходили от собаки целый вечер, впрочем, терьер совсем не устал от такого внимания и был рад всем, кто его гладил и брал на руки. После небольшого фуршета и фотосессии все отправились в зрительный зал.

«Артист», в котором главную роль исполнил Жан Дюжарден, - это немое кино, напоминающее нам о Голливуде 20-х годов. Российские звезды не остались равнодушны к картине и после премьеры не спешили расходиться, обсуждая увиденное. Кстати, обычные зрители тоже могут посмотреть нашумевшую ленту в кинотеатрах - «Артист» вышел в прокат 14 февраля.


Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • На 23 фото не гостья, а Лика Стар

  • ну и шуба у Юдашкина... как будто у жены спер

  • ..Что Ирина сделала с Беезруковым?!Такой грустный и нелепый рядом с ее взрослым и очень похожим на отца сыном!Ему бы по моложе даму да своего малыша..Но он же благородный..а Иришка просто трындец!старомодная клуша)

  • Блин, мне так Равшана Куркова нравится! интересная такая

  • Трындец это лисовец. С каждым выходом все больше выпендрежней, на мужика уже не похож

  • да уж, Юдашкин в шубе рассмешил

  • А сын Ирины старше Безрукова выглядит

  • Безрукова и в правду ,как из нафталина

  • Артем Михалков- ему бы подкачаться чутка, плечи расширить, а то непропорциональный какой-то . спорт- сила!
    Веденеева??? это точно она?? что это -неудачная пластика? кошмар...
    Юдашкин - и смех и грех , я конечно понимаю,что в Москве тож холодно, но они же не на автобусе туда приехали, к чему этот нелепый наряд ... ах да, простите, великий дизайнер!

  • У безрукова такой интересный сын)наверное ийогой и ли духовными практиками занимается) Ал.Анатольевич такой благородный на аристократа похож стал.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.