Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяну Котову не пустили на вечеринку из-за цвета волос

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Елена Квитко
В Москве состоялось вручение премии «Неблондинки года», по итогам которой были выбраны самые успешные и привлекательные обладательницы темных волос. При этом блондинкам вход на мероприятие был запрещен.

Журнал XXL учредил награду под названием «Неблондинки года». Белокурым красавицам, пожелавшим побывать на мероприятии, пришлось отказаться от своего имиджа и надеть парики. В частности, певице Татьяне Котовой достался забавный кудрывый парик в стиле 80-х, в котором красавица с удовольствием провела весь вечер.

Развлекали гостей танцоры-трансвеститы из «Евдокимов шоу». Их первый номер был посвящен покойной Уитни Хьюстон, что, возможно, выглядело преждевременным. Однако гостям их выступление очень понравилось.

Ведущими церемонии стали Прохор Шаляпин и София Тайх. Статуэтки в виде золотых звезд получили Анфиса Чехова, Ирина Хакамада, Анастасия Макеева, Ирина Слуцкая и другие. В числе номинанток была и Наташа Королева, но, как известно, певица ждет ребенка, поэтому на вечеринку она не пришла. Премию за нее получил муж, Тарзан. А вот Анфиса Чехова, по слухам, тоже беременна, но это не помешало телеведущей надеть обтягивающее платье и лично приехать за своей наградой.

«Говорят, что джентльмены предпочитают блондинок, - сказала Ирина Хакадама, получая статуэтку из рук Никиты Джигурды, - но, несмотря на то, что я брюнетка, уже четыре раза была замужем!» Кстати, сам Джигурда в этот вечер вел себя неожиданно прилично, читал стихи, которые не содержали ненормативную лексику, и даже никого не побил!


Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Шабаш очередной - сами придумали премию, сами себе вручили. Анисина какая-то пришибленная. Сочетание босоножек и мехового шарфа на Слуцкой рассмешило

  • Анна Азарова красавица.

  • Катюшка-хохотушка

    Шабаш очередной - сами придумали премию, сами себе вручили. Анисина какая-то пришибленная. Сочетание босоножек и мехового шарфа на Слуцкой рассмешило


    +1000000

  • просто с ужасом досмотрела фоторепортаж до конца...одно фото хуже другого

  • Я однажды видела шоу Евдокимова-не понравилось,вымучено слишком,тужится слишком..И не похоже у него.

  • Слуцкая в какой-то непонятной обуви.

  • Шоу Евдокимова скорее пародировали Тину Тернер. А в целом сборище фриков, Зарубина абзац полный.

  • У Анисиной лицо измученной женщины

    А вообще все очень мерзко выглядит. Действительно шабаш

  • А я вчера лично видела это легендарное шоу и потрясена. При всем скудном и жалком отечественном шоубизнесе Анатолий Евдокимов,может и выглядит белой вороной,но очень и очень достойной белой.

  • Анфиса походу решила остепениться))) Выглядит неплохо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.