Алексей Воробьев пришел на премьеру «Самоубийц» с Викторией Дайнеко

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Павел Бакаев

Премьера экстравагантной комедии «Самоубийцы» состоялась в Москве во вторник. На показе фильма был замечен Алексей Воробьев в паре с Викторией Дайнеко, а вот Оксана Акиньшина приехала в кинотеатр одна.

...
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев
1 из 15

Большой зал кинотеатра «Октябрь» во вторник вечером снова был полон звездных гостей. Поводом для встречи стала премьера фильма «Самоубийцы». В широкий прокат комедия выйдет 1 марта, и у читательниц Woman.ru есть шанс пойти в кино вместе с Алексеем Воробьевым. Ну а пока певец вышел в свет вместе со своей официальной девушкой Викторией Дайнеко. Звезды не скрывали своих чувств на публике и с удовольствием позировали в обнимку. При этом совсем недавно ходили слухи о романе Алексея Воробьева с Оксаной Акиньшиной, тоже сыгравшей в «Самоубийцах». Сама Акиньшина на мероприятие приехала одна и с Воробьевым почти не общалась, так что реальные отношения звезд в этом треугольнике по-прежнему остаются загадкой. Представители СМИ ломают голову — какой же из двух романов Воробьева — пиар?

Главными героями вечера стали, конечно, исполнители ключевых ролей в «Самоубийцах». Фильм зрителям представили актеры Евгений Стычкин, Алексей Воробьев, Оксана Акиньшина и продюсер Александр Стриженов. Кстати, супруга Александра, телеведущая Екатерина Стриженова, пришла поддержать любимого мужа с огромным букетом цветов.

Лента, несмотря на название, оказалась очень смешной (в зале то и дело слышались взрывы хохота). Сюжет рассказывает о трех приятелях, которые планируют покончить жизнь самоубийством. Перед желанной смертью друзья решают исполнить последние желания друг друга. Исполнить мечту оказывается не так уж просто, в итоге «самоубийцы» увлекаются жизнью, со всеми ее неожиданностями и приключениями.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Воробьев в каком-то интервью коворил, что внешность девушки его интересует только первые пять минут, главное о чем поговорить, пошутить, просто помолчать...а вы про блестящие колготки - какое это имеет значение, если он встретил СВОЕГО человека? Вы же не знаете хорошо им вместе или нет, а это главное.
  • Вы лучше волнуйтесь о том, как выглядите сами;) ко ко ко))
  • Фу у дайнеко ноги как столбы,коленки жирные))))
  • Сколько желчи, аж противно!Оксана замужняя женщина, которая воспитывает ребёнка. Она по этой причине не ездит на другие предпоказы, на которые ездит остальная группа - Воробьёв, Стриженов, Стычкин, Баранов, Гечмен-Вальдек, а была только на этом основном.Я сама лично видела, как Оксана и Алексей разговаривали друг с другом и смеялись (Оксана вообще мало с кем общалась и достаточно быстро ушла после премьеры).Вика выглядела замечательно! А от вспышек любые колготки станут блестящими. И не нам судить какие у них отношения с Лёшей. Оба молоды и это их дело, когда и с кем встречаться и как долго. (я как погляжу, тут одни праведники собрались, которые как встретили одну единственную, так до самого гроба ей верны!)
  • укупник видимо паспорт съел ужеинтересно его кто-нить еще помнит)
  • йо птыть,воробьев этот ублюдочный такой(((((
  • "Они вместе уже полгода... - ничего себе сон. Учитывая, что он живет в Америке и видятся они редко -это вообще для него подвиг и героизм)))"Думаю, ему скоро надоест геройствовать:))) Так что напрасно Викуся думает,что поймала-таки Воробья! Ага,щазззз! Интересно, кто у него будет следующей?
  • "Выгуляла платье Дайнеко...Ей такой парень..и не снился.Да не долго сон будет длиться,судя по ее безвкусице." Они вместе уже полгода... - ничего себе сон. Учитывая, что он живет в Америке и видятся они редко -это вообще для него подвиг и героизм)))
  • Воробьев с Дайнеко вообще были в центре внимания, Виктория стопудово угадала с нарядом, да и Леша соответствовал))) Оксане не стоило приходить одной и в таком виде,скорее всего у нее нет мужчины и слухи о замужестве - всего лишь слухи. А Вика с Лешей наслаждаются жизнью сейчас, пара - супер!!!
  • "Никто не злится.Просто,зная что на пати будет Акиньшина,зачем пришвендяла.?Просто что-бы на фоне роскошног наряда АКИ выглядеть БАБОЙ у которой нет вкуса? БАБОЙ незнающей что и куда одевать?Бери консультации у БАРОНЕССЫ. Да и Воробьёва унизить?"Это у Акиньшиной роскошный наряд? Ха-ха! Да даже в монастыре краше одеваются!!! А вопрос надо задавать по=другому: знала же Акиньшина, что Воробьев приведет на премьеру свою новую подружку, так чего вырядилась чучелом? Надо было выглядеть как королева, чтобы все поняли- Дайнеко в подметки Аки не годится и Воробей оказался ***** в пролете, когда поменял Аки на Дайнеку. А что мы видим? А видим мы, что Дайнеко Аки сделала! Выглядит она стопудово ярче и привлекательнее, чем Аки в бесформенных лохмотьях.Кстати, когда Аки крутила с Воробьем, она одевалась намного лучше и интереснее... ...