Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Романтичная Оксана Акиньшина и сексуальная Екатерина Варнава на премьере «8 первых свиданий»

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
В четверг вечером в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии «8 первых свиданий» с Оксаной Акиньшиной, Владимиром Зеленским и Екатериной Варнавой в главных ролях.

Команда фильма «8 первых свиданий» в полном составе появилась в кинотеатре «Октябрь». На красной ковровой дорожке были замечены Марика, Екатерина Варнава, Владимир Зеленский и многие другие. Поддержать создателей ленты пришли звезда Comedy Woman Наталья Еприкян, режиссер Тигран Кеосаян и певица Ирина Нельсон, вернувшаяся в группу Reflex.

Оксана Акиньшина, сыгравшая в картине главную роль, рассказала, что лента стала ее первой романтической комедией. На премьере Оксана решила не выходить из романтичного образа и появилась в женственном платье с разрезом и с распущенными локонами. «Жанр комедии в наше время, благодаря двум-трем составам людей, хоть чуть-чуть развивается. Люди должны идти в кино, чтобы отдохнуть и раскрыть для себя что-то интересное», - поделилась Акиньшина с Woman.ru.

Саундтрек к фильму «8 первых свиданий», песню «Формула любви», записали экс-солист группы «Банд'эрос» Батишт и начинающая певица Ромади. Они, к слову, выступили перед показом комедии. Команда картины решила обойтись без громких вступительных речей, предоставив зрителям возможность самим решать, насколько фильм им понравится. Посмотреть «8 первых свиданий» можно будет уже с 8 марта, когда картина выйдет в широкий прокат.

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Что-то Акиньшина бабское платье выбрала...

  • Только хотела это же написать)) Странноватый у нее стиль одежы конечно...

  • Гость

    Что-то Акиньшина бабское платье выбрала...


    она поправилсь, даже по лицу видно

  • После того, как узнала, что Акиньшина с 14 лет жила с Чадовым, а с 15 - со Шнуром, и т.д..............я её не воспринимаю. Ну не воспринимаю и все тут!!!

  • Гость

    После того, как узнала, что Акиньшина с 14 лет жила с Чадовым, а с 15 - со Шнуром, и т.д..............я её не воспринимаю. Ну не воспринимаю и все тут!!!



    Ну жила, а сейчас не живет. Может поумнела (?)

  • Гость

    После того, как узнала, что Акиньшина с 14 лет жила с Чадовым, а с 15 - со Шнуром, и т.д..............я её не воспринимаю. Ну не воспринимаю и все тут!!!


    Тоже самое. Вроде и ничего актриса, но я её именно "не воспринимаю".

  • Кто такой Зацепин, просветите, а?

  • Гость

    После того, как узнала, что Акиньшина с 14 лет жила с Чадовым, а с 15 - со Шнуром, и т.д..............я её не воспринимаю. Ну не воспринимаю и все тут!!!


    Точно так же я перестала и Воробьева воспринимать! Как будто им всем все равно с кем спать с кем жить итд.

  • Варнава армянка??? Они захватывают наш шоубиз...

  • Акиньшина! моя любимка! красавица и талантище! обожаю!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.