Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Россия-2012»: выбрана самая красивая девушка страны

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Даниил Овчинников
В Москве прошел финал конкурса красоты «Мисс Россия-2012», победительницей которого стала 18-летняя Елизавета Голованова из Смоленска. Самую красивую девушку страны выбрали из 50-ти участниц соревнования.
  • Главный редактор Woman.ru Ольга Соловьева и «Мисс Россия-2012» Елизавета Голованова

В субботу вечером в «Барвиха Luxury Village» собрались самые красивые девушки России. Помимо 50 участниц конкурса «Мисс Россия-2012», который в этом году проводился в 20-й раз, на церемонию награждения приехали победительницы прошлых лет. К примеру, «Мисс Россия-2011» Наталья Гантимурова появилась в умопомрачительном наряде и весь вечер позировала фотографам. Не пропустили мероприятие Татьяна Котова («Мисс Россия-2006») и Виктория Лопырева («Мисс Россия-2003»).

Татьяна Котова перед церемонией рассказала Woman.ru, что не имеет какого-то определенного стандарта красоты, но болеть будет за блондинок. «Конкурс красоты дал мне огромные возможности и помог понять, чего я хочу. Я передала корону и думала: «А дальше как жить?» - поделилась Татьяна своим опытом. - Потом был конкурс «Мисс Мира», я ехала побеждать и не победила. Это меня очень закалило!»

Виктория Лопырева была не беспристрастна и болела за свою землячку, красавицу из Ростова-на-Дону. «Я каждый год болею за девушек из Ростова, потому что в моем родном городе живут первые красавицы!» - похвасталась Виктория Woman.ru.

Ведущими церемонии стали Юлия Ковальчук и Тимур Батрутдинов. Начался вечер с выхода 50 финалисток конкурса в купальниках. Дефиле девушек сопровождались выступлениями звезд: групп «Дискотека Авария», «Винтаж» и «Уматурман», певицы Елки и самой ведущей Юли Ковальчук. Сначала жюри, в состав которого вошли певец Дмитрий Маликов, фотограф Влад Локтев, ресторатор Аркадий Новиков, спортсменка Ляйсан Утяшева, фотограф Влад Локтев, основатель ювелирной компании De Grisogono Фаваз Груози, издатель Регина фон Флемминг и «Мисс Мира-2011» Ивиан Саркос, выбрали из 50 конкурсанток 15 девушек. Затем количество финалисток сократилось до 10. Отдельный приз «Народный выбор» от Woman.ru получила Анастасия Поминова из Воронежа.

Второй вице-мисс стала Алена Шишкова из Тюмени, а первой - Кристина Гонтарь из подмосковного Железнодорожного. Наконец, наступил решающий момент — объявление обладательницы титула «Мисс Россия-2012». Ею стала красавица Елизавета Голованова из Смоленска. Приз победительницы конкурса составил 100 тысяч долларов, которые она может потратить на образование. Кстати, известный фотограф Влад Локтев, один из членов жюри, поделился c Woman.ru: «Это один из самых честных конкурсов, которые мне когда-либо приходилось судить».

Не обошлось и без неприятного происшествия. Победительница конкурса, не успев получить корону из рук Ивиан Саркос, уронила драгоценное украшение на пол. Впрочем, Елизавета не растерялась и быстро надела свою корону снова.

У Елизаветы Головановой впереди непростая миссия — она представит Россию на конкурсе «Мисс мира-2012». Однако в свободное время девушка обещала активно заниматься благотворительностью. Желаем ей успехов!

Перейти к обсуждению 173

Реклама

173 комментария Добавить комментарий
  • это ее волосы!!!

  • очень понравились комментарии про "манеры королевы"))) королева бы никогда себе не позволила уронить и разбить корону. Эта обычная прачкина дочка. Шишкова ее затмевает на фото.

  • самая страшная миска за последние 20 лет, и корону было очень жалко.

  • Самая красивая из всех существующих мисс!Нет равных,поэтому и негатив пер лавиной.Как попроще девушка,так и шума меньше,т.к.злоба не мучает.

  • Невероятно красивая девочка,поэтому столько злобы вызывает,что никто её рядом с собой спокойно представить не может.И яркая,а не черновой намазанная,и статью всех задвинули,манеры вообще нереальные.Респект!Таких в Мире больше нет.Про Шишкову нельзя здесь и говорить.Шишкова серая,блеклая,примитивная.

  • Она самая красивая из всех красавиц.Манеры королевы.Такое не купишь

  • Милана


    Полностью согласна. Все бы девчонки такие отпускали, да не у всех получается. Мои волосы ниже колен, цвета такого же , как у Елизаветы , а туго сплетённая коса толщиной в мужскую руку в области плеча, к низу чуть тоньше. Спасибо маме за прекрасные гены. Елизавете тоже повезло.

  • Гость


    Все бы девчонки такие отпускали, да не у всех получается. Мои волосы ниже колен, цвета такого же , как у Елизаветы , а туго сплетённая коса толщиной в мужскую руку в области плеча, к низу чуть тоньше. Спасибо маме за прекрасные гены. Елизавете тоже повезло. Так что не надо говорить без знания дела!!!!

  • Все бы девчонки такие отпускали, да не у всех получается. Мои волосы ниже колен, цвета такого же , как у Елизаветы , а туго сплетённая коса толщиной в мужскую руку в области плеча, к низу чуть тоньше. Спасибо маме за прекрасные гены. Елизавете тоже повезло. Так что не надо говорить без знания дела!!!! Нет у Вас таких волос и никогда не будет, а от злобы и последние выпадут.

  • да вы видео не смотрели

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.