Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный «Конец света»: Лена Ленина сделала Сергею Звереву бриллиантовый маникюр

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
В Москве прошла очередная вечеринка Лены Лениной. Хозяйка праздника, пригласившая целую толпу звезд, решила совместить приятное с полезным - рекламу своей Студии маникюра с тематической вечеринкой «Конец света».

Вечером в понедельник в столичном ресторане «Казино» представителей СМИ было больше, чем звезд. Гостей встречала хозяйка праздника - Лена Ленина, одетая, как всегда, в безумный наряд. На этот раз на голове у светской львицы красовалась огромная конструкция из черных и белых прерьев, а в руках она держала живого петуха.

Всего на несколько минут на огонек заскочил Николай Басков со словами: «Я обещал приехать и я приехал!». После короткой фотосессии «натуральный блондин» поспешил на другую вечеринку. На мероприятии была также замечена звездная сваха Роза Сябитова с пышным начесом в стиле самой Лены Лениной.

Главным развлечением вечера стал импровизированный маникюрный салон, который Ленина организовала прямо в зале ресторана. Пока одни звезды думали «о красе ногтей», другие выходили на сцену и по очереди отвечали на вопрос: «Наступит ли конец света в 2012 году?» При этом большинство было уверено, что ничего страшного в 2012 году не произойдет.

Впрочем, апокалипсис, кажется, действительно наступил с появлением Сергея Зверева. Звезда рассказал, что ему украсили ногти бриллиантами в студии маникюра Лениной. Поэтому со Зверевым была целая свита охранников: стилист наверняка боялся, как бы его драгоценности не украли вместе с пальцами.

Напоследок на сцену вышли еще одни предвестники апокалипсиса - участники группы «На-На» (для многих, возможно, станет сюрпризом то, что они еще выступают) - с горящими гитарами и обнаженными торсами. Именно тогда веселье достигло своего апогея.

Абсолютно все вечеринки Лены Лениной заканчиваются раздачей подарков. Вероятно, именно поэтому отечественные звезды их никогда не пропускают. В честь конца света Ленина была особенно щедра - гости уносили с собой сразу несколько пакетов с презентами.

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.