Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Московские модники познакомились со звездой «Сумерек» Эшли Грин

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
Эта светская неделя выдалась очень насыщенной. Не успели герои хроник встретить Фрэнсиса Форда Копполу, как через пару дней в столицу приехала еще одна голливудская звезда - Эшли Грин. Поводом для визита звезды «Сумерек» в Москву стал показ новой коллекции бренда DKNY, лицом которого Эшли недавно стала.

Эшли Грин, в отличие, например, от Орнеллы Мути, которая, будучи в столице, вела себя крайне сдержанно, оказалась девушкой приветливой. На вечеринку DKNY в Красном Октябре Эшли не опоздала, несмотря на вечерние пробки. Чтобы не заставлять гостей ждать, актриса вышла из машины и прогулялась по набережной. Отметим, что погода была совсем не весенняя, но Эшли, кажется, все равно осталась довольна. «Вампирша» выбрала очень лаконичный наряд для вечеринки - маленькое черное платье от DKNY. Кстати, вместе с ней в Москву приехала известная певица Эстель, устроившая для гостей концерт после показа.

Клуб «Шоколадный цех» уже встречал в своих стенах Одри Тоту, однако визит Эшли Грин получился куда более неформальным. Начался вечер с показа осенней коллекции DKNY. В первом ряду сидела, конечно, сама Эшли Грин и российские звезды: Сати Казанова, Татьяна Котова, Лянка Грыу и многие другие. Кстати, на показе также была замечена режиссер Валерия Гай Германика, которая пришла вместе с актрисой своего сериала «Краткий курс счастливой жизни» Ксенией Громовой.

Самое интересное началось уже после шоу, когда на сцену вышла Эстель. Несмотря на то, что вечер был поздний, гости не спешили расходиться, а толпа у бара не редела. Эшли Грин удалилась чуть раньше, а наши звезды остались обсуждать ее визит.

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Эшли Грин красотка, а наши как всегда!!!

  • красивая она очень

  • Гость

    Эшли Грин красотка, а наши как всегда!!!



    +1000000000000000000000000.

  • вроед так просто выглядит, а как приятно на нее смотреть

  • Красивая, но нет в ней изюминки...

  • да, выглядит вроде просто, а все равно лучше всех!

  • Красивая ,вся такая идеальна аж тошнит,наверняка и нос себе сделала,посмотрите какой он не естественный

  • А кого она в Сумерках играет?

  • Тэш

    А кого она в Сумерках играет?


    Элис Кален - там она с короткими волосами.

  • Милена

    Красивая ,вся такая идеальна аж тошнит,наверняка и нос себе сделала,посмотрите какой он не естественный


    от зависти тошнит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.