06.04.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
Эта светская неделя выдалась очень насыщенной. Не успели герои хроник встретить Фрэнсиса Форда Копполу, как через пару дней в столицу приехала еще одна голливудская звезда - Эшли Грин. Поводом для визита звезды «Сумерек» в Москву стал показ новой коллекции бренда DKNY, лицом которого Эшли недавно стала.
  • Эшли Грин

Эшли Грин, в отличие, например, от Орнеллы Мути, которая, будучи в столице, вела себя крайне сдержанно, оказалась девушкой приветливой. На вечеринку DKNY в Красном Октябре Эшли не опоздала, несмотря на вечерние пробки. Чтобы не заставлять гостей ждать, актриса вышла из машины и прогулялась по набережной. Отметим, что погода была совсем не весенняя, но Эшли, кажется, все равно осталась довольна. «Вампирша» выбрала очень лаконичный наряд для вечеринки - маленькое черное платье от DKNY. Кстати, вместе с ней в Москву приехала известная певица Эстель, устроившая для гостей концерт после показа.

Клуб «Шоколадный цех» уже встречал в своих стенах Одри Тоту, однако визит Эшли Грин получился куда более неформальным. Начался вечер с показа осенней коллекции DKNY. В первом ряду сидела, конечно, сама Эшли Грин и российские звезды: Сати Казанова, Татьяна Котова, Лянка Грыу и многие другие. Кстати, на показе также была замечена режиссер Валерия Гай Германика, которая пришла вместе с актрисой своего сериала «Краткий курс счастливой жизни» Ксенией Громовой.

Самое интересное началось уже после шоу, когда на сцену вышла Эстель. Несмотря на то, что вечер был поздний, гости не спешили расходиться, а толпа у бара не редела. Эшли Грин удалилась чуть раньше, а наши звезды остались обсуждать ее визит.