11.04.2012
Текст: Нино Такаишвили
В столице состоялась открытие флагманского бутика Juicy Couture. Примерить новинки бренда, впервые представленного в Москве, пришли модель Анна Селезнева, Влад Лисовец, Татьяна Навка и многие другие.
  • Татьяна Котова

Одежда от бренда Juicy Couture у многих ассоциируется со спортивными штанами с заманчивой надписью «Juicy» на «пятой точке». Однако теперь модницы могут воочию убедиться в том, что марка предлагает еще и стильные вещи на каждый день — от платьев до пальто. Новый магазин марки открылся в ГУМе. Сразу после того, как была перерезана красная ленточка, первые покупки поспешили сделать звезды.

Фигуристка Татьяна Навка для вечеринки в честь открытия бутика выбрала довольно странный наряд — серое трикотажное платье в пол с принтом в виде Микки-Мауса. На все это великолепие Татьяна надела меховой полушубок. Певица Татьяна Котова, напротив, была уже настроена на лето — она пришла в джинсовом жакете и вещи выбирала исключительно для теплой погоды. Больше всего Котовой приглянулся красочный сарафан.

Специальным гостем вечеринки стала модель Анна Селезнева — новое «лицо» бренда Juicy Couture. Девушка оказалась «закадычной» подружкой стилиста Влада Лисовца. Встретившись, они тут же принялись фотографировать самих себя на мобильный телефон.

«Простые смертные» могут заглянуть в бутик уже сегодня — там как раз представлена коллекция для грядущего лета!