Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера «Мстителей»: Йоханссон надела откровенное платье, а Дауни сбежал от охраны

Текст: Наталья Миславская
Фото: Павел Бакаев, ИТАР ТАСС
Московская премьера «Мстителей» оказалась даже масштабнее голливудской. Сотни поклонников, в том числе российские знаменитости, пришли в кинотеатр «Октябрь», чтобы посмотреть на звезд-«супергероев». Гости из США не обманули ожиданий.

Одной из первых на красной дорожке появилась 27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон, сыгравшая в «Мстителях» российскую шпионку Наташу Романову по прозвищу Черная вдова. Голливудская актриса предстала перед гостями премьеры в облегающем платье с глубоким декольте и ажурными вставками на груди от Nina Richi. Конечно, оно откровеннее, чем то, что было на Скарлетт в Голливуде, но московская публика, привыкшая на премьерах видеть зарубежных звезд в более запоминающихся нарядах, была разочарована. Возможно, Скарлетт, которая ездит по миру с «Мстителями», стоит обратить внимание на слова критиков и тщательнее готовиться к выходам на красную дорожку.

«Я готова играть любую роль, как обычного человека, так и героиню со сверхспособностями. Знаете, здесь многое зависит от характера. Самое главное для меня - сам процесс перевоплощения. Я с радостью это делаю», - призналась москвичам американка с белорусскими корнями Скарлетт Йоханссон.

Если на голливудской премьере Йоханссон затмила супермодель Одрина Патридж, то в Москве это умудрился сделать 47-летний актер Роберт Дауни-младший. Он выбрал для премьеры костюм в крупную клетку - в «английском стиле» - и был больше похож на Шерлока Холмса, чем на Тони Старка (Железного человека). На шее актера была повязана элегантная бабочка, а на ногах красовались «хулиганские» кроссовки (к слову, все остальные члены команды обули туфли). Что тут скажешь? Модник!

«Сейчас я далеко от дома, но я люблю своего персонажа и фильмы о нем, поэтому поездки по миру с презентациями этих картин для меня - отдых. Через шесть недель мы начинаем снимать третий фильм про Железного человека. Это будет здорово!» - отметил Роберт Дауни-младший.

На премьере под гром аплодисментов он произнес речь, заученную на русском языке. К слову, Дауни-младший выглядел несколько уставшим. Может, его измотала утренняя пресс-конференция, а может, потому, что он предпочел не отдыхать в номере, а гулять по Москве... без охраны. Как передает Life News, Дауни-младший обхитрил секьюрити ради ужина с другом Марком Руффало. Актера не хотели выпускать из номера до премьеры «Мстителей». Но он не захотел почти сутки томиться в гостиничном люксе, хоть и с видом на Красную площадь.

«Прошел какой-то бородатый невысокий человек в кепочке, на которого даже никто не обратил внимания, - рассказал один из сотрудников отеля. - А через 30 минут была обнаружена пропажа. Перепуганные охранники оббежали всю гостиницу - никак не могли найти свою звезду. Актера не было ни в номере, ни в ресторанах отеля - нигде».

Оказалось, что Роберт Дауни-младший вышел из отеля, прыгнул с друзьями в тонированный фургон и уехал окольными путями. Но после ужина с другом Марком Руффало, который играет Халка в «Мстителях», и небольшой прогулки Дауни покорно вернулся в отель.

На красной дорожке Марк Руффало, в свою очередь, лучезарно улыбался и с удовольствием раздавал автографы. Самым разговорчивым оказался Крис Хемсворт, сыгравший в «Мстителях» полубога Тора. Он целый час до премьеры подписывал свои портреты поклонницам и общался с журналистами. «Я предпочитаю делить работу и нагрузку с остальными, - рассказал актер телеканалу ''Звезда''. - В другой ситуации весь груз ответственности ложится на твои плечи, а в ''Мстителях'' была настоящая работа в команде».

Что касается российских звезд, то премьеру «Мстителей» посетили самые модные знаменитости: Эвелина Хромченко, Ида Лоло, Катерина фон Гечмен-Вальдек, Равшана Куркова, Дмитрий Колдун и многие другие.

Напомним, фильм «Мстители» — картина, в которой супергерои из комиксов Marvel объединяются в одну команду, чтобы спасти Нью-Йорк и Землю в целом от нашествия злобных пришельцев под предводительством Локи. Проект был задуман в 2008 году и разрабатывался параллельно с «Железным человеком», «Халком», «Капитаном Америкой» и «Тором». Режиссером фильма стал Джосс Уидон. Фильм, бюджет которого составил около 220 миллионов долларов, выходит в российский прокат 3 мая, но в залах IMAX будет показан с 26 апреля.


Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • надо будет обязательно посмотреть фильм, люблю Роберта очень, классный актер)))

  • скарлетт такая милаха!

  • вместо фото нарядной фон-что-то там лучше бы Тора сфотокали нормально!
    вот ж мужчина!

  • интересно, она до сих пор переживает из-за развода?

  • мне тоже пухлой показалась

  • Дауни-младший- гений! Все лучше голливудские актеры имеют русские корни!!!!!!!!!!!!!!

  • Обожаю Роберта Дауни!!!Идеальный мужчина)))
    А где же "шикарный бюст" Скарлетт?Мне кажется или раньше у нее грудь больше была?Оо

  • Скарлетт поразила своей неухоженностью и запущенностью

  • У Скарлет просто прическа не такая как она обычно носит - это подчеркивает ее форму лица, а именно щечки))) вот она и кажется пухленькой.А так она реально похудела( и бюст тоже из-за похудения стал меньше)

  • девушки, это явно зависть...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.