18.04.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
На вечеринку журнала Vanity Fair, посвященную открытию кинофестиваля Tribeca в Нью-Йорке, пожаловали одни из самых красивых звезд. В своих шикарных нарядах под руку с кавалерами блистали Кэтрин Зета-Джонс, Хелена Кристенсен, Иванка Трамп и многие другие знаменитости.
  • Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кинофестиваль Tribeca был учрежден в 2002 году актером Робертом Де Ниро в качестве реакции кинематографистов на террористические акты 11 сентября 2001 года в районе Нижнего Манхэттена. Конкурсная программа кинофестиваля включает независимые картины со всего мира. Россия тоже участвует в конкурсе в этом году: режиссер Алексей Федорченко представит короткометражный фильм «Хроноглаз».

В преддверии открытия кинофестиваля журнал Vanity Fair устроил вечеринку, куда пришли самые влиятельные и знаменитые жители Нью-Йорка. Среди гостей были Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Дакота Фаннинг, Лили Коул, Хелена Кристенсен, Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером, Диана фон Фюрнстенберг, Лили Собески, Тори Берч, Донна Каран и другие. Встречал гостей сам 68-летний хозяин вечера Роберт Де Ниро.

18-летняя Дакота Фаннинг появилась на красной ковровой дорожке в розовом мини-платье Lanvin. Несмотря на юный возраст, Фаннинг вошла в состав жюри. Девушка очень волнуется, ведь, по ее словам, это будет первое в ее жизни мероприятие подобной социальной значимости.

Социальная значимость этого события, конечно же, неоценима. Но общественности не менее интересны наряды, в которых пришли на вечеринку прекрасные дамы. Большинство девушек выбрали белые и кремовые оттенки. Так, супермодель Хелена Кристенсен и Лили Собески остановили выбор на белоснежном цвете. Нам понравились оба наряда: и мини-платье с пышной юбкой Хелены, и шифоновый наряд в пол Лили.

Особой похвалы в выборе наряда заслуживает модель Лили Коул. Ее кремовое платье с вертикальной голубой полосой выглядело очень просто, но в то же время элегантно. Ничего удивительно: в модных кругах Лили считается обладательницей хорошего вкуса. Также в число самых красивых нарядов вечера, безусловно, попало платье Кэтрин Зеты-Джонс. Серебряное, на одно плечо, творение Michael Kors очень шло 42-летней актрисе. Также на серебристом цвете остановилась дизайнер Диана Фон Фюрстенберг.

А вам чье платье понравилось больше всего?