26.04.2012
Текст: Нино Такаишвили
Наступление долгожданной весны звезды и светские девушки отметили коктейльной вечеринкой в бутике Podium Concept Store. Повод для встречи был самый приятный — презентация новой коллекции ювелирных украшений. Впрочем, блистали в этот вечер не только драгоценные камни, но и столичные модницы в ярких платьях из последних коллекций.
  • Светлана Бондарчук и Юлия Бордовских

Хозяйкой вечеринки стала Полина Киценко, не так давно открывшая в Москве демократичный Podium Market. Среди гостей были замечены Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко, Светлана Бондарчук и многие другие. Среди тех, кто считает своими лучшими друзьями бриллианты, оказались не только девушки, но и стилист Влад Лисовец, не пропускающий ни одной модной тусовки. Ювелирными новинками он интересовался не меньше, чем представительницы слабого пола.

Презентацию новой коллекции не пропустили и многие дизайнеры. Например, Яна Расковалова, светская львица, а ныне и хозяйка ювелирного бренда Yana, свои творения показала гостям лично. А любимый модельер столичных модниц, Ульяна Сергеенко, как всегда в образе томной барышни, примеряла украшения в ретро-стиле.

В Podium Concept Store также представлены марки Loree Rodkin, Sutra Jewels, Bochic, так что этим летом будут уместны аксессуары на любой вкус — от ретро-стиля до минимализма. Некоторые гостьи решили не откладывать обновление гардероба в долгий ящик и раскошелились на дорогостоящие подарки себе любимым.