27.04.2012
Текст: Алина Симонова
Минувшим вечером в Америке прошли сразу два светских мероприятия. На благотворительном вечере в Нью-Йорке блистала Хайди Клум, а на церемонии награждения в Лас-Вегасе — Шарлиз Терон.
  • Кто прекраснее, Шарлиз Терон или Хайди Клум?

На благотворительном вечере DKMS в Нью-Йорке 37-летняя супермодель Хайди Клум была самой прекрасной. Хайди пришла в дивном шифоновом платье с серебряной вышивкой. Глубокое декольте, голая спина, высокий разрез спереди — несмотря на то, что этот наряд собрал в себе «все лучшее сразу», он невероятно шел своей хозяйке. Платье красавица дополнила длинными серьгами и коктейльным кольцом. Несмотря на то, что сейчас в жизни Хайди непростые времена из-за развода, она прекрасно выглядит и не пропускает ни одной вечеринки.

Также нам очень понравились наряды Коко Роша, Ани Рубик и Веры Вонг. Среди других гостей, посетивших в этот вечер ресторан Cipriani, были замечены Дакота Феннинг, Мелисса Джордж, Соланж Ноулз и много других.

Этим же вечером в Лас-Вегасе на церемонии награждения CinemaCon все взгляды были устремлены на 36-летнюю Шарлиз Терон. Актрисе удалось перетянуть на себя всеобщее внимание благодаря черному мини-платью со вставками из прозрачной ткани. «Соперницы» у нее, кстати, были довольно сильные — 40-летняя Дженнифер Гарнер и 53-летняя Мишель Пфайффер также выбрали черный цвет для своих нарядов.

А чье платье вам понравилось больше?