Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбираем «королеву» ночи: Хайди Клум или Шарлиз Терон

Текст: Алина Симонова
Минувшим вечером в Америке прошли сразу два светских мероприятия. На благотворительном вечере в Нью-Йорке блистала Хайди Клум, а на церемонии награждения в Лас-Вегасе — Шарлиз Терон.

На благотворительном вечере DKMS в Нью-Йорке 37-летняя супермодель Хайди Клум была самой прекрасной. Хайди пришла в дивном шифоновом платье с серебряной вышивкой. Глубокое декольте, голая спина, высокий разрез спереди — несмотря на то, что этот наряд собрал в себе «все лучшее сразу», он невероятно шел своей хозяйке. Платье красавица дополнила длинными серьгами и коктейльным кольцом. Несмотря на то, что сейчас в жизни Хайди непростые времена из-за развода, она прекрасно выглядит и не пропускает ни одной вечеринки.

Также нам очень понравились наряды Коко Роша, Ани Рубик и Веры Вонг. Среди других гостей, посетивших в этот вечер ресторан Cipriani, были замечены Дакота Феннинг, Мелисса Джордж, Соланж Ноулз и много других.

Этим же вечером в Лас-Вегасе на церемонии награждения CinemaCon все взгляды были устремлены на 36-летнюю Шарлиз Терон. Актрисе удалось перетянуть на себя всеобщее внимание благодаря черному мини-платью со вставками из прозрачной ткани. «Соперницы» у нее, кстати, были довольно сильные — 40-летняя Дженнифер Гарнер и 53-летняя Мишель Пфайффер также выбрали черный цвет для своих нарядов.

А чье платье вам понравилось больше?

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Они обе бесподобны, потрясающе красивые женщины

  • Гость

    Они обе бесподобны, потрясающе красивые женщины



    Я только что то же самое хотела написать.....каждая по своему прекрасна....

  • Хайди! Конечно Хайди Клум!

  • Аня Рубик - лучше всех!

  • Красивы обе,конечно. Но если учитывать,что Хайди рожала,то предпочтение все же ей.

  • Гость

    Они обе бесподобны, потрясающе красивые женщины


    +

  • Красивые обе. Но образ Хайди больше понравился.

  • что касается нарядов -ни на той ни на другой не понравился..лучше всех выглядела дакотта фанинг

  • Боже,у хайди физиономия как у надзирательши(((

  • Из всех действительно можно отметить только Хайди, Шарлиз, Пфайффер и Гарнер. Если выбирать из Хайди и Шарлиз - обе хороши и мне нравятся. Но у Шарлиз платье...всё бы ничего, если бы не вставки черные на рукавах, а так платье отличное. Похоже, что от Стеллы МаКкартни. Дженнифер Гарнер удивила выбором наряда - ей не к лицу, выглядит как из "соседней деревни". А Мишель для своих лет - КЛАСС!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.