Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытие Каннского кинофестиваля 2012: модный выход звезд

Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Вечером 16 мая Лазурный Берег Франции вновь оказался в центре внимания любителей кино и модных критиков — в Каннах состоялось открытие 65-го международного кинофестиваля. По красной дорожке прошлись Ева Лонгория в Marchesa, Диана Крюгер в Giambattista Valli Couture, Фрида Пинто в Michael Angel, Тильда Суинтон в Haider Ackermann и даже наша соотечественница, светская львица Лена Ленина, в экстравагантном платье.

В этом году модных потрясений не случилось: практически все известные актрисы выбрали длинные платья спокойных тонов. Так, звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория появилась на открытии кинофестиваля в платье от Marchesa пыльно-розового цвета, расшитом камнями. Главные «фишки» этого наряда — открытая спина и длинный объемный шлейф, с которым 37-летней актрисе помогала справляться помощница (девушка несла за Евой этот «хвост» и красиво раскладывала его по красной дорожке, когда Лонгорию фотографировали).

35-летняя модель и актриса Диана Крюгер выбрала для торжественного события «воздушное» платье модного мятного цвета от Giambattista Valli Couture. «Я надеюсь, что она хоть чем-нибудь питается. Нельзя же быть такой худенькой!» - отметил светский хроникер журнала People.

Звезда фильма «Миллионер из трущоб», 27-летняя Фрида Пинто, появилась у Дворца фестивалей в платье от Michael Angel. «Наряд Фриды был чудесен. Яркий лиф без бретелек, расшитый камнями и пайетками, приковывал внимание. И все бы хорошо, только Пинто очень неуверенно шла по красной дорожке — надела босоножки на слишком высоких для нее каблуках», - отметили модные критики из The Daily Mail.

Не осталась незамеченной и китайская актриса Фан Бинг-Бинг, которая пришла на открытие фестиваля в платье фасона «русалка» от Christopher Bu. На наряде были вышиты веточки сакуры и древние сюжеты из жизни китайцев.

Внимание многих гостей привлекло появление на красной дорожке женщины в фиолетовом платье с капюшоном. Прическа с сиреневыми буклями а-ля Мария Антуанетта, макияж с элементами фейс-арта... Кто бы это мог быть? Каннский фестиваль посетила светская львица из России Лена Ленина в наряде от Sergio Bellini!

Также по красной дорожке прошлись певица Лана Дель Рей, топ-модель Ева Герцигова, актрисы Джейн Фонда, Джессика Честейн, Вирджиния Ледуайен, Анжела Исмаилос и многие другие. Все они посмотрели первый фильм фестиваля - новую картину американского режиссера Уэса Андерсона «Королевство полной луны», рассказывающую о жизни в США в 1960-х годах.

К слову, лицом Канн-2012 стала Мэрилин Монро — в этом году со дня ее смерти минуло полвека. Плакаты с изображением суперзвезды развешаны по всему городу: Мэрилин, собрав губы в бантик, пытается задуть свечу на юбилейном торте и одновременно послать нам воздушный поцелуй.

Фестиваль будет проходить с 16 по 27 мая 2012 года. В основную конкурсную программу вошли 22 фильма, в том числе одна российская лента «В тумане» Сергея Лозницы. Среди фильмов, которые будут бороться за награды кинофестиваля, «Космополис» Дэвида Кроненберга, «Любовь» Михаэля Ханеке и «Доля ангелов» Кена Лоуча.

В воскресенье, 20 мая, фестиваль отметит свой юбилей показом специального документального фильма о своем закулисье, торжественным гала-ужином для семисот VIP-персон и праздничным фейерверком над каннской бухтой. Имена призеров будут объявлены 27 мая. Закроется кинофорум показом фильма «Тереза Дескейру» - последней работы режиссера Клода Миллера, скончавшегося в апреле 2012 года.

Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • откуда вылез Брюс Уилис? )

  • А почему Ленину еще туда пускают?!

  • Owner

    А почему Ленину еще туда пускают?!


    Потому что волею судеб на Западе она олицетворяет Россию((((

  • Тильду даже гримировать не нужно для фильмов ужасов.

  • Гость

    Кто такая Герцигова? Почему эта сушеная вобла, скуренная до нельзя, везде?


    Ева Герцигова - топ модель!

  • Наша Лена Ленина-ни к селу, ни к городу...наряд "а-ля престарелая фея")))выглядит дешево и безвкусно.Остальные-многие понравились, праздник прям для глаз.

  • Очень понравилось платье Ланы Дель Рей. Скромно и элегантно. Ей очень идет.

  • Беренис Бежо ни один корсет не смог обозначить талию?
    У Нортона такие жуткие носогубные складки...
    Из-за лены Лениной весь запад думает, что мы все такие, с приветом?

  • зачем в каждой статье указывать возраст?

  • Ленина думала что её пригласили на маскарад, а оказалось, что на Каннский фестиваль, чем всех и рассмешила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.