Вечеринка «Кинотавра»: Фандера «зажгла» на танцполе, а Лянка Грыу — со стилистом

Текст: Нино Такаишвили

Звезды кино собрались в Сочи на шумной вечеринке в честь открытия XXIII фестиваля «Кинотавр». «Танцевальный марафон» поддержали супруги Дюжевы, Оксана Фандера, Настя Задорожная, Лянка Грыу и многие другие.

...
Оксана Фандера зажигательно танцевала, совсем не стесняясь фотокамер
1 из 11

Открытие фестиваля «Кинотавр» прошло в Зимнем театре в Сочи. После официальной церемонии звезды поспешили сменить вечерние платья на удобную одежду и отправились на вечеринку в честь старта кинофестиваля. «Звездой танцпола» в этот вечер стала Оксана Фандера, которая, совершенно не стесняясь фотокамер, веселилась вместе со своим коллегами.

Среди гостей after-party открытия была также замечена Лянка Грыу, которая танцевала вместе со стилистом Елисеем Косцовым. Кстати, муж Лянки, режиссер Михайл Вайнберг поблизости замечен не был. А самой романтичной парой вечеринки стали, пожалуй, Дмитрий и Татьяна Дюжевы, которые не расставались ни на минуту.

Развлекал звезд «Кинотавра» певец Леонид Агутин. А вот Анжелика Варум, по всей видимости, не приехала в Сочи вместе с ним. Стоит отметить, что многие в этот вечер были без вторых половинок - Оксану Фандеру, например, тоже не сопровождал ее муж Филипп Янковский.

Это была лишь первая вечеринка «Кинотавра» - впереди еще много интересных мероприятий и громких премьер. Напомним, что в основном конкурсе участуют 15 картин, а победителя объявит экспертное жюри под председательством Владимира Хотиненко. Завершится фестиваль 10 июня.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жестокий мир, глупые люди┘ Никто не поймет, но КАЖДЫЙ осудит!
  • Не знаю, кто отвечает от имени Лянки, но, одно хочу выразить, что не прощают только слабенькие. Как бы не был отец, плохой-хороший, нужно уметь простить. Всевышний нас проверяет, испытывает, просто так ничего не происходит в жизни. Поэтому, чтобы жить в гармонии с самим собой и не испытывать душевную боль, надо быть добрее и простить, тогда и мир посмотрит в твою сторону добрыми глазами. Иисус сказал: ъне отвечайте злом за зло, оскорблением за оскорбление, местью за обидуъ. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Станьте против козней дьявольских. Кстати, на днях увидел по телевидению Георгия Грыу, глазам не верил, он работает, начал сниматься, выглядит отлично. Молодец! Лянка! Ты милый и талантливый человек! Попытайся найти отца, ты уже взросленькая девочка и послушай его, что он тебе скажет, может ты много чего еще не знаешь, почему так сложилась судьба у этой красивой пары в свое время. У меня похожия ситуация и сделал первый шаг на встречу и не жалею, много чего узнал из уст моего отца. Жизнь-славная штука. Хочется пожелать и Георгия, и Лянке, и маме Лянке и всем его близким людят, счастья, здоровья, душевного покоя, ясных дней, успехов во всем! Удачи!
  • "Ну вы даете, каждый в этой жизни может совершить ошибки, и надо уметь прощать.Если бы он умер на улице Лянку была бы счастлива что ли? А фамилию отца все-таки взяла, раз она его простить не может ,то что фамилию-то другую не берет.Как фамилия- так отца, а как помогать- так ты меня папочка предал, я тебя не прощаю, да? Лянке тоже все вернется. не все просто так. а прощать это тоже надо уметь, не каждый сможет, тупо дутся, это да, проще, а простить- тут надо характер."ну ты И Д И О Т К А !!!
  • "У нее есть мама,которая без этого отца всю жизнь растила .И она не ходит и не требует помощи.А этот бомжара еще не старый,ему всего-то ок.50.Вы что,она еще сама на ноги не встала,ребеночек маленький.Работать не пробовал,у него детей по всему бывшему союзу.Знакомую фамилию услышал и привязался к девочке.А ее он вообще ни одного дня не видел раньше.Советчики.В своей жизни разбирайтесь.Ни когда бы я предательства не простила,а он больше чем предатель.Иждивенец.Люди в этом возрасте пашут как папы карло."Ну вы даете, каждый в этой жизни может совершить ошибки, и надо уметь прощать.Если бы он умер на улице Лянку была бы счастлива что ли? А фамилию отца все-таки взяла, раз она его простить не может ,то что фамилию-то другую не берет.Как фамилия- так отца, а как помогать- так ты меня папочка предал, я тебя не прощаю, да? Лянке тоже все вернется. не все просто так. а прощать это тоже надо уметь, не каждый сможет, тупо дутся, это да, проще, а простить- тут надо характер.
  • "А не было бы этого отца ( пусть и непутевого) не было бы на этом свете и Лянки, надо уметь прощать, он на улице жил. бомжом стал. ну нельзя так."У нее есть мама,которая без этого отца всю жизнь растила .И она не ходит и не требует помощи.А этот бомжара еще не старый,ему всего-то ок.50.Вы что,она еще сама на ноги не встала,ребеночек маленький.Работать не пробовал,у него детей по всему бывшему союзу.Знакомую фамилию услышал и привязался к девочке.А ее он вообще ни одного дня не видел раньше.Советчики.В своей жизни разбирайтесь.Ни когда бы я предательства не простила,а он больше чем предатель.Иждивенец.Люди в этом возрасте пашут как папы карло.
  • "Мне так нравится пара Татьяна и Дмитрий Дюжев. Очень красивые."Это точно.Дима отличный муж и отец.У него кроме этой семьи нет никого(кроме маразматичной бабули)
  • "как и твои комментарии."Твое мнение никого не интересует, так что молчи в тряпочку.
  • "Фандера очень красивая" В каком месте ?! Становится копия Рапопорт. Национальность прет из всех щелей
  • "Зачем агутин всевремя рубашку растегивает со своей волосней" косит под секссимвола. А поезд ушел.. лет 10 как уже
  • "ты не Лянка. твое прощенье никому не нужно"как и твои комментарии.