Лорак и Киркоров познакомили «Бурановских бабушек» с московской «тусовкой»

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Даниил Овчинников

Конкурс «Евровидение-2012» завершился 26 мая в Баку, а спустя несколько недель отечественные звезды собрались в одном из столичных ресторанов, чтобы еще раз отметить это событие. На вечеринку приехали «Бураноские бабушки», а компанию им составили Филипп Киркоров, Ани Лорак, Эмин Агаларов, Нюша и другие.

...
Ани Лорак и Филипп Киркоров
1 из 20

Светская жизнь «Бурановских бабушек» продолжается даже после «Евровидения». Коллектив из села Бураново, принесший России «серебро» на песенном конкурсе, уже собрался было возвращаться домой «на грядки», однако бабушкам пришлось приехать в Москву на афтепати «Евровидения». Напомним, что перед выступлением в Баку бабушки устроили вечеринку на берегу Каспия. Состав участников в этот раз был иной — на «тусовке» в столице появились неразлучные Филипп Киркоров и Ани Лорак, певица Нюша, актриса Елена Корикова, телеведущая Екатерина Андреева и многие другие.

Неслучайно мероприятие проходило в ресторане бакинской кухни Zafferano — на вечеринке было много гостей из Азербайджана, принимавшего «Евровидение-2012». В частности, в Москву приехал Эмин Агаларов, а также победители прошлого года - дуэт Ell&Nikki. К сожалению, певицы Лорин из Швеции, которая выиграла в этом году, на московской вечеринке не было.

Сами «Бурановские бабушки» приняли не слишком активное участие в общем веселье. Для них этот визит в столицу был скорее формальным — бабушки несколько минут попозировали фотографам, спели пару песен и уехали.

Вечеринка не затянулась допоздна, потому что многие гости спешили переместиться в спортбары, чтобы посмотреть матч чемпионата Европы по футболу (в этот вечер сборная России встретилась с командой Польши. Итог матча - 1:1, - прим. Woman.ru). Впрочем, Эмин Агаларов не спешил присоединиться к болельщикам и закончил вечер своим концертом.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "какие же у Лорак некрасивые, короткие ноги...Она же красивая, зачем так свой недостаток подчеркивать?" +100000!!!!!!
  • Нормальные у Лорак ноги! Хоть и не от ушей, конечно, но нормальные. Это у фотографа руки не тем концом вставлены, или снимал на домашнюю "мыльницу"- вот фотка такая неудачная и получилась.
  • Нормальные у Лорак ноги! Хоть и не от ушей, конечно, но нормальные. Это у фотографа руки не тем концом вставлены, или снимал на домашнюю ╚мыльницу╩ √ вот фотка такая неудачная и получилась.
  • "А мне очень понравилась пара элл и ники.Элл неземной человек,лицо у него светлое,столько доброты в глазах,через фотографии чувствуется теплая энергия у этой пары,они заслужили первого приза."Ку-ку ты неземное )))))
  • "какие же у Лорак некрасивые, короткие ноги...Она же красивая, зачем так свой недостаток подчеркивать?" У неё не короткие ноги, это у фотографа руки кривые. Если с такого ракурса фотографировать, то у всех можно находить недостатки.
  • А мне очень понравилась пара элл и ники.Элл неземной человек,лицо у него светлое,столько доброты в глазах,через фотографии чувствуется теплая энергия у этой пары,они заслужили первого приза.
  • Мне очень понравилась Мастеркова - так классно на фото выглядит. Умничка!
  • Да? Вы экстрасенс? Юбки чуть ниже колена, полно сейчас стильных, сексуальных вариантов. Юбки/шорты чуть открывающие коленки, правильного фасона.Также платья такой же длины. Отвечаю на Ваш вопрос:Ей что, в брюках и юбках в пол всю жизнь ходить?НЕТЕщё вопросы?Похоже "Елену в ящике" не переговоришь. Да и зачем?! Самая умная ведь.У ЛОРАК все в порядке с ногами, неудачный ракурс - все дела. Красивая, талантливая, с отличной фигурой, и просто умница! Р.S. на ответные комменты Елены не реагируем!!!
  • А можно спросить, за какой такой криминал убрали мои комменты? Получается мат-перемат можно постить, а собственное мнение - нет? За день 5 моих комментов стёрли.Эх редация, а я вас защищала...Теперь понимаю что зря, за дело вас критикуют.
  • БураноСкие бабушки?Может быть,бураноВские?