Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия «Серебряная калоша»: бенефис Ксении Собчак

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Дмитрий Гаврилов
Ежегодно радиостанция «Серебряный дождь» вручает премию «Серебряная калоша» за самые сомнительные достижения в различных областях. На этот раз церемония получилась «на злобу дня» - ведущей стала Ксения Собчак, а все шутки и номинации были посвящены политике и прошедшим выборам президента России.

Премия «Серебряная калоша» в 16-й раз прошла в театре Российской армии. Перед церемонией многие гадали — кто же станет ведущей? Напомним, что традиционно премию вела Ксения Собчак, однако после ее отстранения от участия в церемонии МУЗ-ТВ было не ясно выйдет ли она на сцену в этот раз.

«Конечно, хотелось бы видеть в качестве ведущей Ксению, - поделилась с Woman.ru певица Глюк'оZa. - Я уже привыкла, что эту премию всегда ведет Ксения, и надеюсь, что сегодня мы увидим именно ее». Woman.ru заодно поинтересовался у Натальи Чистяковой-Ионовой, заслужила ли она, по собственному мнению, «Серебряную калошу» в этом году. Певица в ответ рассмеялась: «Нет! За мной нет никаких грехов!» К слову, о грехах. Самая первая статуэтка в номинации «Чуровщина года или руки по локоть в чудесах» досталась Патриарху Кириллу и его часам Breguet, которые «загадочно» исчезли с известной фотографии главы Русской православной церкви.

Появление ведущей на сцене стало довольно неожиданным — голос Михаила Шаца (именно он стал вторым ведущим премии) «за кадром» рассказывал о демократии в Древней Греции, мифических героях, как вдруг в зал вошла Ксения Собчак в костюме кентавра (или лошади? Ведь Ксения не боится иронизировать над собой!), раздавая гостям белые гвоздики. В итоге именно Ксения стала главной героиней церемонии.

Михаил Шац поспешил упомянуть о прошедших скандалах с участием Собчак (напомним, что после обыска ей грозит три года тюрьмы) и спросил свою коллегу: «Ксения, а допуск есть? Письменный? Нет, серьезно? Есть? Ну хорошо, проходи!» Далее вся церемония прошла под знаком политических событий, намеков на прошедшие выборы президента России и митинги. Стоит отметить, что несмотря на все неприятности, связанные с политической деятельностью, Собчак не сдается и продолжает говорить на эту тему. Кстати, на недавней премии журнала «Собака» в Петербурге, которую также вел дуэт Собчак-Шац, ведущие шутили, что церемония оформлена в белом цвете - цвете оппозиции.

«Сегодня в зале собрались все любители экстремальной политики!» - отметил Шац. К слову, это было шуткой лишь отчасти, так как в театре помимо оппозиционерки Ксении Собчак появился и Илья Яшин. Не забыл Михаил Шац упомянуть и «успехи» нашей сборной на чемпионате Европы по футболу: «Лауретами премии сегодня станут настоящие герои, с большой буквы «Г»! Даже сборная России очень постаралась на чемпионате, чтобы получить «Серебряную калошу»!»

Оригинально проходило и «голосование» за номинантов — в зале была установлена прозрачная урна, куда каждый раз происходил «вброс» бюллетеней. При этом Ксения Собчак говорила: «Конечно, нарушения в ходе голосования были, но очень незначительные!»

В числе лауреатов «почетной» премии «Серебряная калоша» оказался Владимир Жириновский (выиграл его предвыборный ролик с избиением осла), пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик, а также питерский депутат от «Единой России» Виталий Милонов - инициатор принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Кульминацией вечера стал выход Ксении Собчак, Васи Обломова и Леонида Парфенова, в очередной раз прочитавших рэп. Напомним, что ранее троица записала видеообращения к Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину. Словом, вся церемония была полностью посвящена политике.

Кстати, тем же вечером в столице проходила премия Fashion People Awards. Многие звезды, включая Яну Рудковскую, успели заглянуть и туда.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Собчак здесь красотка прям!

  • не прозу М.Думе отрезанные волосы

  • не прощу

  • А коса не отвалилась во время церемонии?

  • Да, тяжела жизнь борцов за счастье народа - все по тусовкам, да по тусовкам...

  • А кто хозяин радиостанции "Серебряный дождь"?

  • Среди попсы сейчас стало модно и гламурно лезьт в политику, типа они с народом, гы-гы)))

  • Яшин пришел поддержать Ксюшу?)

  • Молодец Собчачка! Начинает мне нравиться своим упорством!!!

  • Олива

    Яшин пришел поддержать Ксюшу?)



    Конечно. Сама Хилари Клинтон не смогла, его прислала)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.