Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аврора и Лянка Грыу - за спорт и комфорт

Текст: Наталья Миславская
На модной карте Москвы появилась еще одна точка — в торговом центре «Цветной» открылся корнер итальянского бренда FREDDY. Первыми посетителями магазина стали, как всегда, звезды и модники: Ирена Понарошку, Влад Лисовец, Лянка Грыу и многие другие.

Для знаменитостей открытие бутика — это всегда отличный повод не только похвастаться своими нарядами, но и приобрести вещи для новых выходов в свет. Открытие корнера FREDDY собрало многих любителей совмещать «приятное с полезным». Никогда не пропускают подобных мероприятий известные стилисты — Влад Лисовец и Александр Рогов. На этот раз они тоже помогали друзьям модными советами.

Среди гостей были замечены также телеведущая Аврора в лаконичном черном комбинезоне с яркими акцентом в виде золотистого воротника, ее коллега Ирена Понарошку в вечернем платье, а также актриса Лянка Грыу, выбравшая летний и не перегруженный деталями наряд. Последняя, к слову, не так давно вывела в свет своего маленького сына.

Бренд FREDDY, основанный Карлом Фредди в 1976 году, проповедует свой особый стиль slounge (sport + loungewear), а философию марки выражает девиз «искусство в движении». Таким образом, в новом корнере можно найти стильную и удобную одежду для спорта и отдыха.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Девушки, ну разъясните мне - кто такие эти Авроры и Понарошки? Страшные же, как моя судьба, кто их родители, протолкнувшие такое на ТВ? Понарошку еще ладно, но от вида Авроры мне плохо. И это она еще рот не открыла

  • Гость

    Девушки, ну разъясните мне - кто такие эти Авроры и Понарошки? Страшные же, как моя судьба, кто их родители, протолкнувшие такое на ТВ? Понарошку еще ладно, но от вида Авроры мне плохо. И это она еще рот не открыла



    Эту , загадку подсилу только Перельману, разгадать .

  • нет ,лучше у митрофанова спросите

  • На 8 фотке гостю не лень было со скейтом таскаться или это образ?

  • какая же противная до блевотины рожа у этого Рогова и еще бесит этот Лисовец. фууу мерзотники....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.