Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

ММКФ-2012: звезды на церемонии открытия

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Дмитрий Гаврилов
Московский международный кинофестиваль — одно из самых главных событий в культурной жизни столицы. В четверг вечером звезды собрались на церемонии его открытия. По красной дорожке прошлись Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Надежда Михалкова и многие другие.

В этом году ММКФ проводится в 34-й раз. На красной ковровой дорожке появились как звезды кино (Равшана Куркова, Рената Литвинова, Надежда Михалкова), так и персоны шоу-бизнеса (Виктория Дайнеко, Сати Казанова). Настоящий фурор произвело появление певицы Жанны Фриске вместе с телеведущим Дмитрией Шепелевым — пара впервые официально вышла в свет.

Обычно открытие фестиваля проходило в столичном кинотеатре «Пушкинский», однако на этот раз красную ковровую дорожку перенесли в «Октябрь». Далеко не всем гостям церемонии понравилось это нововведение. «Мне не привычно, - рассказала Екатерина Стриженова Woman.ru. - Но вообще дорога сюда уже давно протоптана, потому что здесь проходят все основные премьеры». С этой точкой зрения согласилась и Елена Захарова: «Мне больше нравилось в «Пушкинском», по крайней мере, красная дорожка была удобнее. Сегодня как-то мало места, все толкаются...»

Специальным гостем церемонии стал культовый режиссер Тим Бертон, который накануне открытия фестиваля встретился с журналистами. Бертон не хотел фотографироваться и вместе с Тимуром Бекмамбетовым буквально пронесся по красной дорожке, чтобы избежать внимания фотографов. Интересно, что голливудский гость оказался очень пунктуальным и приехал в кинотеатр «Октябрь» в числе первых.

Перед тем, как отправиться в зал, гости общались в фойе кинотеатра. Татьяна Михалкова в беседе с Woman.ru отметила: «Для меня фестиваль это в первую очередь — мои близкие. Артем Михалков участвует в фильме «Духless», будет и премьера фильма Резо «Любовь с акцентом», и Надя здесь... Все здесь!». Кстати, сама Надежда Михалкова (она снялась в фильме своего супруга Резо Гигинеишвили) сказала, что будет болеть не за себя, а за ленту «Последняя сказка Риты» Ренаты Литвиновой.

Открыл Московский кинофестиваль фильм «Духless» по одноименному роману Сергея Минаева. Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, сыгравшая в картине одну из ролей, появилась в эффектном красном платье, о котором рассказала Woman.ru: «Это платье от Игоря Гуляева, я выбрала его специально для этого вечера. Я очень спешила, поэтому совсем недолго собиралась — сегодня заехала за платьем и сразу сюда!»

Многие звезды были еще не знакомы с программой фестиваля, однако премьеру фильма открытия ожидали с нетерпением. «Мне хочется уже поскорее сесть в кресло и посмотреть фильм! Все очень много говорят в об этой картине, потому что произведение интересное. Я читал книгу и теперь хочу увидеть, как это воплотилось на экране», - поделился с Woman.ru Марат Башаров. Актер пришел со своей новой возлюбленной Анной Сазоновой. Кстати, их уже видели вместе на кинофестивале в Каннах.

Сам Сергей Минаев тоже присутствовал в зале. «Я не нервничаю, - сказал писатель. - Наверное потому, что я уже столько нервничал насчет этого фильма, и сейчас спокоен!» Режиссером «Духless» стал Роман Прыгунов, снявший знакомый зрителям фильм «Индиго». Главные роли в картине исполнили Данила Козловский, Артем Михалков, Мария Кожевникова и Артур Смольянинов.

Вступительное слово по традиции принадлежало Никите Михалкову, а ведущими вечера стали Константин Лавроненко и Юлия Пересильд. В рамках ММКФ, который продлится девять дней, нас ждут интересные премьеры и светские события. Следите за новостями на Woman.ru!

Опрос

Чей наряд вам понравился больше?

  • 1
Перейти к обсуждению 103

21 июня 2012
Теги

Илья Бачурин, Павел Астахов, Алексей Митрофанов, Ида Лоло, Артем Михалков, Владимир Хотиненко, Алла Вербер, Вера Глаголева, Алика Смехова, Алена Долецкая, Виктория Дайнеко, Андрей Руденский, Рената Пиотровски, Эвелина Хромченко, Жанна Фриске, Екатерина Одинцова, Игорь Бутман, Ирина Мирошниченко, Ксения Алферова, Никита Михалков, Тимур Бекмамбетов, Марина Голуб, Анастасия Рагозина, Сати Казанова, Светлана Бондарчук, Глеб Матвейчук, Анна Горшкова, Оксана Федорова, Екатерина Редникова, Екатерина Стриженова, Алена Бабенко, Татьяна Михалкова, Анна Азарова, Яна Поплавская, Олеся Судзиловская, Ольга Будина, Мария Миронова, Мария Кожевникова, Лянка Грыу, Елена Захарова, Степан Михалков, Равшана Куркова, Рената Литвинова, Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, Александр Стриженов, Анастасия Макеева, Тим Бертон, Дмитрий Шепелев, Дарья Повереннова, Николай Хомерики

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Стриженова Екатерина - богиня! хорошо очень выглядит

  • у Азаровой самое красивое платье... Стриженова как всегда в чем-то бесформенном дизайна своей сестры - а ведь красивая женщина, портит себя этими мешками

  • Гость

    у Азаровой самое красивое платье... Стриженова как всегда в чем-то бесформенном дизайна своей сестры - а ведь красивая женщина, портит себя этими мешками




    Да, какой-то сомнительный дизайнер ее сестра. Все, что видела от нее - из серии сделай своими руками. Очень доморощенно

  • Эх, Данила Козловский...

  • Да некоторые мужчины просто убивают своим видом, в Москве нормального костюма не найти?! А Михалкова Н. когда-нибудь сменит свой нелепый "стиль", она же типа модный судья на конкурсах модельеров, кто-нибудь оденьте ее.

  • Надо же, Ж.Фриске и в платье без разреза, лови момент.

  • Стриженова не могла чо получше надеть...

  • Гость

    Эх, Данила Козловский...


    ага, а он женат?

  • Понравились только Азарова, Федорова и жена Астахова. У Глаголевой очень красивая дочь, но мне не понятно, почему сама Вера выглядет вечно измотанной и замороченной. Глядя на Екатерину Редникову с мужем признаешь правоту поговорки о том, что ничто так не старит женщину как старый муж. Митрофанов со спутницей - ноу комментс, как говорится.

  • федорова красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.