Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гала-премьеры ММКФ: кинодива Рената Литвинова и семья Михалковых

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Дмитрий Гаврилов
В четверг вечером у столичного кинотеатра «Октябрь» было настоящее столпотворение — звезды, журналисты и простые зрители собрались на премьеру фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты». А сразу за показом этого фильма последовала не менее звездная премьера картины Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом».

Большой ажиотаж у зрителей вызвала премьера ленты «Последняя сказка Риты», которую Рената Литвинова приехала представить лично. На входе в кинотеатр «Октябрь» образовалась настоящая давка, проблемы со свободными местами (при том, что большой зал вмещает 1500 гостей) привели к тому, что даже не все звезды смогли попасть на фильм. «Меня почему-то не пускают! - рассказала Woman.ru режиссер Валерия Гай Германика. - Меня на этом фестивале вечно куда-то не пускают!» Дело в том, что бейджи и приглашения в этот вечер охрана требовала даже со знаменитостей, который привыкли просто быть узнанными и проходить без всяких проблем.

Сама виновница торжества, Рената Литвинова, появилась в фойе последней, когда все зрители уже ждали ее в зале. «У меня вчера были три премьеры во МХАТе, и мне кажется, что я уже все... Потеряла этот мускул нерва. Я просто на автопилоте», - сообщила Woman.ru актриса, отправляясь в зал. Свои шансы на победу на фестивале Литвинова оценила скромно: «Никакие! Я вообще не надеюсь, мне просто приятно, что люди пришли на фильм».

К слову, давняя подруга Ренаты Литвиновой, Земфира, тоже присутствовала в кинотеатре и даже вышла на сцену во время представления ленты. Однако с фотографами певица была не слишком любезна и, прикрываясь букетом цветов, практически бегом покинула «Октябрь», не дожидаясь конца картины.

Сразу после окончания фильма «Последняя сказка Риты» гости отправились на следующую гала-премьеру — картину Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом». Главные роли в ней исполнили Надя Михалкова (супруга режиссера), Артур Смольянинов, Никита Ефремов, Светлана Бондарчук, Филипп Янковский и Мераб Нинидзе. Так как действие фильма происходит в Грузии, перед показом картины выступил настоящий грузинский хор, а в фойе гостей угощали чурчхелой.

После показа картины делились своими впечатлениями не только зрители, но и ее создатели. Надя Михалкова, к примеру, сказала, что очень довольна реакцией зала, а Резо Гигинеишвили долго принимал поздравления от своих соотечественников. Тимати (он ранее играл в фильме Гигинеишвили «Жара»), тоже был на премьере и остался очень доволен. «Очень жизненное, настоящее кино, а главное — доброе!» - добродушно отметил рэпер.

Те, кто не увидел «Любовь с акцентом» на фестивале, смогут посмотреть фильм осенью, когда он выйдет в широкий прокат.

Опрос

Кого из звезд вы считаете самой стильной персоной вечера?

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • друбич шикарна

  • Никита Ефремов красивый, но без мата это не звучит)

  • Никита Ефремов, с*ка, красивый)

  • Когда Гигинеишвили сведет эту ужасную бородавку на лбу????

  • Когда Гигинеишвили сведет эту ужасную бородавку на лбу????

  • Оооо.... мне тут много кто понравился: Фандера, Бондарчук, Судзиловская, Литвинова, Дума, Сутулова, Чилингарова.
    Кстати, жалко, что ее в опросник не внесли.Я бы за нее как за самую стильную проголосовала.

  • Гринева тут прям как девочка. Зачет. А всяких Лоло и иже с ними не знаю. Обсуждать неинтересно.

  • Понравилась Светлана Бондарчук (природа особой красоты не дала, но чувство стиля - отменное), Судзиловская мне тут понравилась, Рената... красавица, бесспорно, но платье и правда какое-то старомодное, в 90-х такие платья девочки на выпускной надевали. Надя Михалкова бесцветна и неинтересна абсолютно, как, впрочем и ее братец с сестричкой. У Никиты только от Вертинской сын удался. А от этой женщины с бантом дети получились никакими. Ни красотой не блещут, ни вкусом, ни шармом, ни талантом. Если б не папаня, то кто б их вообще знал.

  • оксана фандера интересная женщина...ирина гринева хорошо выглядит

  • Надя понравилась , а вообще- винегретские одежды, нет дресс-кода

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.