Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Равшана Куркова и другие на InStyle Gala Dinner - празднике кино и стиля

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Даниил Овчинников
29 июня в ресторане «The Сад» прошел торжественный ужин в честь 34-го Московского международного кинофестиваля. Главной темой мероприятия стало вручение премии журнала InStyle.

В пятницу вечером в ресторане «The Сад» собралось немало знаменитостей, чтобы перед церемонией закрытия 34-го Московского международного кинофестиваля обсудить свои впечатления от представленных картин и российское кино в целом. Ну и конечно же узнать, кто получит главную премию журнала InStyle, которая вручается за достижения в кинематографе. «Мы стремимся поддерживать молодые таланты и рассказывать о них читателям, и премия журнала InStyle стала еще одним шагом в этом направлении», - говорит главный редактор InStyle Юрате Гураускайте.

Одной из первых на мероприятие пришла Божена Рынска в компании Игоря Малашенко. Журналистка была в красном платье в пол, ее спутник – в темном костюме. В ожидании остальных пара прогуливалась по залу и дегустировала вкуснейшие закуски и вино.

Буквально через полчаса в ресторане уже яблоку было негде упасть. На веранде Равшана Куркова и Анна Чиповская, улыбаясь, позировали фотографам, неподалеку от них Алена Ахмадуллина с восторгом говорила о том, что давно не встречала такого количества одетых со вкусом женщин, а Екатерина Вилкова рассказывала друзьям о своей маленькой дочке. «Несмотря на свою большую занятость, решил приехать. Очень любопытное мероприятие», - сказал Woman.ru Вячеслав Манучаров.

Актриса Екатерина Гусева между тем поделилась своими впечатлениями после отпуска. «Была на Гавайских островах, нет слов, одни эмоции. Теперь потихоньку возвращаюсь к работе. Завтра будет закрытие ММКФ, очень интересно, кто получит главный приз», - сказала Гусева. Она призналась, что для закрытия кинофестиваля ей помог подобрать наряд и образ стилист. Сама же она при выборе одежды руководствуется следующим правилом: «Главное, чтобы в первую очередь говорили не какое красивое платье, а какая красивая женщина».

Одним из главных героев вечера стал итальянский дизайнер Франческо Сконьямильо, известный не только своими эпатажными женскими коллекциями, но и работой с Леди Гагой, Рианной и Мадонной. «Это мой первый визит в Россию. Уже погулял по Москве, был на Красной площади. Русские девушки очень красивые, вполне возможно, что они вдохновят меня на создание новой коллекции», - рассказал модельер.

В 22:00 гостей пригласили пройти за свои столики. Для вручения премии на сцену вышли известный режиссер Никита Михалков и главный редактор журнала Instyle Юрате Гураускайте. Награда досталась Дарье Екамасовой. Она поблагодарила всех присутствующих и была явно тронута. После завершения торжественной части гостей развлекал музыкальный коллектив Nouvelle Vague.

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Лиза

    . Какая чушь! С Чарушей они ровесницы, только Равшана уже известна, а Дарья только начинает. Чиповская да, хороша! Но они все абсолютно разные девушки и типажом, и судьбой. Куркова богиня, я считаю. Не завидуйте)

    +100

  • гость

    Хватит вам *** строчить куркова красотка это ирония (насмешка) .Какая может быть красота при росте 180 и весе 38кг.


    а с чего вы взяли, что у нее 38 кг? вот что-то нигде в интернете такой информации не нашла. как бы там ни было, вы на вес смотрите или на фото? на фото она красавица, сколько бы ни весила.

  • Равшана)))))) Русская звезда)))))) Ремонтом занялась бы!

  • Гость

    Мне наоборот, многие не понравились категорически. Дама на 9 фото просто ужасна в своих мексиканских тушканах.


    на 12 какой-то пушок чебурашки, на 9 Судзиловская выглядит вполне прилично.

  • У Перминовой руки до колена

  • Гриничевская - ведущая новостей на вести 24. и уверяю вас, это далеко не райская работенка, нежели программульки о стиле и моде

  • у вилковой платье ужасно

  • Равшана одна из самых красивых актрис в России

  • Равшана шикарна! В общем, как всегда... А что с Лянкой? Так исхудала, бедняжка... Не идёт ей!

  • У Пересильд самое красивое платье!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.