Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак заставила друзей раскошелиться для пострадавших в Крымске

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Александр Либков; starface.ru
Многие звезды не остались равнодушны к трагедии, произошедшей в Крымске. Наталья Водянова, к примеру, через несколько дней после наводнения отправилась на место катастрофы — помогать пострадавшим. Ксения Собчак тоже решила помочь — звезда организовала благотворительный аукцион, лоты для которого предоставили ее друзья.

К организации торгов Ксения Собчак также привлекла известного врача и благотворителя, Елизавету Глинку, которую многие российские блогеры знают под псевдонимом Доктор Лиза. А лоты для аукциона предоставили светские девушки — Ульяна Сергеенко, Полина Киценко, Мирослава Дума, Наталья Синдеева и многие другие.

На входе всем гостям предлагали купить венки (по 2 тысячи рублей за каждый), собранные средства от их продажи также отправятся пострадавшим в Крымске. Желающих нашлось немало, и вскоре модницы украсили свои прически цветами.

Перед началом мероприятия Ксения Собчак общалась со своей мамой Людмилой Нарусовой и оппозиционером Ильей Яшиным, который, по слухам, является ее новым возлюбленным. Тем временем подруги Ксении рассказывали журналистам о том, какие «подарки» они сделали аукциону.

Дизайнер Ульяна Сергеенко предоставила на торги винтажную тиару: «Ксения говорила, что эта вещь должна быть дорога мне, а не просто что-нибудь ненужное. Пару лет назад в этой тиаре я встречала свой день рождения. Я купила ее на аукционе — это действительно старинная, ценная вещь. Думаю, это 20-е годы прошлого столетия».

А владелица бутиков Podium Полина Киценко предоставила коллекцию украшений. «Думаю, что многим захочется их приобрести, - рассказала Полина Woman.ru. - Эти украшения как раз походят для лета! Ксения сегодня делает очень доброе дело. И я уверена, что у нее большое будущее, может быть даже в качестве политика».

Ведущими вечера стали Ксения Собчак и Игорь Верник. «Сейчас, когда все разъехались в отпуска, очень приятно, что вы пришли. Конечно, удобнее было бы проводить аукцион где-нибудь в Сен-Тропе», - не без иронии заметила Ксения в начале вечера. Несмотря на то, что, действительно, гостей было не очень много, торги шли бойко. Тиара от Ульяны Сергеенко была продана за 3 миллиона рублей! Также с молотка ушло кольцо, предоставленное Натальей Водяновой (напомним, что сама модель поехала в Крымск в лагерь волонтеров).

Окончательные итоги аукциона Ксения Собчак чуть позже огласила в своем Twitter: «16 миллионов 310 тысяч! Я так нервничала, что будет мало людей, лето, отпуска...» Все средства, которые удалось собрать телеведущей, в ближайшее время будут перечислены в Крымск.

Перейти к обсуждению 143

Реклама

143 комментария Добавить комментарий
  • Что у нее с лицом на 1 фото?))))под цвет платья)))

  • Гость

    Что у нее с лицом на 1 фото?))))под цвет платья)))


    Не только на первом!

  • тоналку подобрать не получилось:D

  • у ксюши проблемы с мейком?))

  • Большая молодец! Правда! Потратила время, энергию.. это не просто. Раньше я много занималась благотворительностью, но сейчас у меня активный период строительства своей жизни - бизнес, квартира, машина, дача.. и руки дальше своей семьи не доходят, а помогать, когда не решены свои проблемы, мне кажется неправильно .. я надеюсь, через несколько лет, все получиться и снова буду делать общественные проекты=)

  • Умничка. И те, кто участвовал, сделал доброе дело.

  • Спасибо большое! Мы очень благодарны вам!!!!

  • Молодцы!
    А вот название статьи, как обычно, желтушное. Нельзя было просто сказать, что Ксения Собчак организовала благотворительный аукцион в помощь пострадавшим?

  • Судя по тем миллионам, которые у Собчак нашли во время обыска, она запросто могла бы помочь и без всякого аукциона.

  • А я вот не понимаю смысла подобных мероприятий. Люди там собрались далеко не бедные. Могли бы просто перечислить деньги, кто считает нужным, и все дела. Или для них главное главное хорошо потусоваться, выставить в интернете свои фото, попиариться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.