Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спортсменки и красавицы: Гагарина и Шелест приняли участие в Чемпионате World Class

Текст: Нино Такаишвили
Не верьте звездам, когда они говорят, что ничего не делают для того, чтобы быть стройными! На самом деле большинство знаменитостей активно занимаются спортом. Доказательство тому — прошедший в минувшие выходные III Чемпионат World Class по летним видам спорта имени Дмитрия Жирнова.

Сеть фитнес-клубов центров World Class провела очередной Чемпионат по летним видам спорта. На мероприятии были замечены многие звездные члены сети: Ольга Шелест, Константин Гайдай, Екатерина Климова, Иракли, Полина Гагарина и другие.

Участие в спортивном празднике принимали, конечно, не только знаменитости, но и просто любители активного образа жизни. В течение выходных они соревновались в нескольких дисциплинах: футбол, кросс, бадминтон, плавание, волейбол, парный теннисный турнир, водное поло и настольный теннис.

Наставляли участников профессиональные спортсмены. К примеру, конькобежец Иван Скобрев открывал Чемпионат-2012, несмотря на то, что летние виды спорта — не его специализация.

После «трудового дня» спортсменов-любителей ждали выступления звезд. Для них пел Иракли, Митя Фомин, с помпой приехавший на джипе, а также Полина Гагарина. А завершился вечер салютом — настоящая репетиция перед Олимпийскими играми в Лондоне!

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Шелест постарела. Гагарина красотка.

  • Александр Анатольевич - жесть! Под Гитлера косит что ли?!

  • Гагарина красавица!

  • Гагарину раньше вообще не слышно не видно было. Сейчас не одну тусу не пропускает. Продвигают ее .. везде она.

  • Гагарина красотка!

  • Хотела написать, что Шелест постарела, и увидела точно такой же камен. Значит действительно ей надо что-то с имиджем менять.

  • шелест не постарела!! посмотрите, она выгядит молодо - кожа свежая, лицо молодое, просто черные волосы вот все, она выглядит даже моложе ведь ей уже под 40, а не дашь никак.

  • Nan

    Гагарина красавица!


    да+ 10000000 только шатенкой ей было лучше, чем блонди, кстати она веганка как и шелест.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.