Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Teen Choice Awards 2012: красная дорожка и победители

Текст: Елена Богатова
В воскресенье, 22 июля, в одном из самых знаменитых зданий Лос-Анджелеса The Gibson Amphitheatre буквально яблоку негде было упасть. Все дело в том, что голливудские знаменитости и их поклонники собрались на Teen Choice Awards 2012. Мероприятие, которое вели Деми Ловато и Кевин Макхейл, не обошлось без сюрпризов: впервые за много лет перед фанатами выступила воссоединившаяся группа No Doubt во главе с Гвен Стефани, а Селена Гомес отпраздновала на сцене свое 20-летие.

По розовой дорожке, расстеленной у The Gibson Amphitheatre по случаю Teen Choice Awards, прошлись Нина Добрев в платье цвета морской волны от J. Mendel, Селена Гомес в коротком розовом наряде от Dsquared2, Лиа Мишель в красивейшем серебряном платье от Versace и многие другие знаменитости.

Появление звезд юные поклонники встречали бурными аплодисментами. Особенно они расстарались, увидев у амфитеатра «неразлучную троицу», - Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера. Мы удивились, но для Teen Choice Awards Кристен выбрала не обожаемые ею «кронверсы», а туфли-лодочки на каблуках. Также звезда «Сумерек» надела облегающие черные джинсы slim-fit и модный пиджак «пижамной» расцветки (на Comic-Con мы видели ее в футболке, облегающей юбке и кроссовках).

Модные критики оценили белоснежное платье с открытой спиной от Maria Lucia Hohan, в котором пришла Тэйлор Свифт. Много положительных откликов получили наряды Холлэнд Роден (Alice+Olivia), Кэт Грэхэм (Mara Hoffman), Зои Салдана и Гвен Стефани.

Особое внимание на Teen Choice Awards 2012 было уделено Селене Гомес, которая не только завоевала приз в виде доски для серфинга в номинации «Лучшая группа», но и решила отпраздновать свой День рождения (22 июля ей исполнилось 20 лет) прямо на сцене The Gibson Amphitheatre. Для Селены вынесли поднос, уставленный пирожными. Правда, вместо привычных празничных свечей угощение было украшено бенгальскими огнями. Гомес сделала несколько попыток их задуть, но, бросив эту затею, просто дождалась пока огни догорят и попробовала одно из пирожных.

«Это самый лучший подарок на День рождения!» - сказала Селена, получая награду Teen Choice Awards из рук Нины Добрев. Джастин Бибер (ему достался приз в номинации «Лучший певец») поддержал свою возлюбленную аплодисментами.

Сюрпризом для зрителей, собравшихся в амфитеатре, стало выступление группы No Doubt, исполнившей песню Settle Down. Гвен Стефани «зажгла» на сцене и сорвала овации.

Победители Teen Choice Awards 2012 (их выбирали подростки от 13 до 19 лет):

«Лучший фильм» - «Сумерки»

«Лучший актер боевика» - Тэйлор Лотрер («Похищение»)

«Лучший фильм научная фантастика/фэнтези» - «Голодные игры»

«Лучший драматический актер» - Зак Эфрон («Счастливчик»)

«Лучшая драматическая актриса» - Эмма Стоун («Прислуга»)

«Лучшая романтическая актриса», «Лучшая кинозвезда лета» - Кристен Стюарт («Сумерки. Рассвет. Часть 1», «Белоснежка и Охотник»)

«Лучшая кинозвезда лета» - Крис Хемсворт («Белоснежка и Охотник», «Мстители»)

«Лучший драматический телесериал» - «Милые обманщицы»

«Лучший актер сериала в стиле фэнтези» - Йен Сомерхолдер («Дневники вампира»)

«Лучшая актриса сериала в стиле фэнтези» - Нина Добрев («Дневники вампира»)

«Лучшая певица лета» - Деми Ловато

«Лучший певец» - Джастин Бибер

«Лучшая певица» - Тейлор Свифт

«Самый ''горячий'' актер/актриса» - Майли Сайрус и Йен Сомерхолдер

Перейти к обсуждению 75

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Нина как обычно красотка, Йен супер, ?Лучший фильм? - ?Сумерки? абсолютно не согласна! фильм *** редкостная

  • Кто все эти люди??? из 35 фоток только 5-6 знакомых лиц

  • zakolka_13

    Нина как обычно красотка, Йен супер, ?Лучший фильм? - ?Сумерки? абсолютно не согласна! фильм *** редкостная


    "выбирали подростки от 13 до 19 лет" - этим все сказано

  • Оххх, я думаю, даже 16-19-летние подростки знают, что есть фильмы намного лучше, чем "Сумерки".
    Только вот непонятно, почему многие номинации удалены :\
    А где лучший злодей? Все же так ждали Джозефа Моргана.

  • По несколько раз голосовала за "Голодные игры" и конечно же Джозефа Моргана, так нет все равно эти тупые Сумерки выиграли(

  • Стюарт все таки деффка с изюмом. Притягивает.

  • Эх раньше,былы на этой премии Бритни, сестры Олсен,а сейчас....

  • Сколько здесь "вампиров". Р.Патинсон научиться когда-нибудь одеваться и бриться на такие мероприятия?! Нина Добрев красотка, Гомес тоже хорошо выглядит.

  • гостья

    Мне 13 лет если честно ненавижу "Дневники Вампира",смотрела только из-за Джозефа Моргана,ненавижу "Сумерки",люди забыли о таких актёрах как Дженсен Эклс или Роберт Дауни мл.... ну или актёрах типо них,забыли о "Сверхъестественном",о других хороших сериалах...........?Самый ''горячий'' актер/актриса? - Майли Сайрус и Йен Сомерхолдер ? Вы издеваетесь? Бесит *** ухмылка Сомелхолдера.....,какой нафиг Джастин Лесбиястер?Забыли о старом добром роке.......


    отлично сказано

  • Детка

    Эх раньше,былы на этой премии Бритни, сестры Олсен,а сейчас....


    Сестры Олсен мне вообще не симпатичны, но ваш выбор принимаю спокойно, т.к. у всех вкусы разные и кумиры тоже разные - это нормально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.