Teen Choice Awards 2012: красная дорожка и победители

Текст: Елена Богатова

В воскресенье, 22 июля, в одном из самых знаменитых зданий Лос-Анджелеса The Gibson Amphitheatre буквально яблоку негде было упасть. Все дело в том, что голливудские знаменитости и их поклонники собрались на Teen Choice Awards 2012. Мероприятие, которое вели Деми Ловато и Кевин Макхейл, не обошлось без сюрпризов: впервые за много лет перед фанатами выступила воссоединившаяся группа No Doubt во главе с Гвен Стефани, а Селена Гомес отпраздновала на сцене свое 20-летие.

...
Кристен Стюарт
1 из 35

По розовой дорожке, расстеленной у The Gibson Amphitheatre по случаю Teen Choice Awards, прошлись Нина Добрев в платье цвета морской волны от J. Mendel, Селена Гомес в коротком розовом наряде от Dsquared2, Лиа Мишель в красивейшем серебряном платье от Versace и многие другие знаменитости.

Появление звезд юные поклонники встречали бурными аплодисментами. Особенно они расстарались, увидев у амфитеатра «неразлучную троицу», - Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера. Мы удивились, но для Teen Choice Awards Кристен выбрала не обожаемые ею «кронверсы», а туфли-лодочки на каблуках. Также звезда «Сумерек» надела облегающие черные джинсы slim-fit и модный пиджак «пижамной» расцветки (на Comic-Con мы видели ее в футболке, облегающей юбке и кроссовках).

Модные критики оценили белоснежное платье с открытой спиной от Maria Lucia Hohan, в котором пришла Тэйлор Свифт. Много положительных откликов получили наряды Холлэнд Роден (Alice+Olivia), Кэт Грэхэм (Mara Hoffman), Зои Салдана и Гвен Стефани.

Особое внимание на Teen Choice Awards 2012 было уделено Селене Гомес, которая не только завоевала приз в виде доски для серфинга в номинации «Лучшая группа», но и решила отпраздновать свой День рождения (22 июля ей исполнилось 20 лет) прямо на сцене The Gibson Amphitheatre. Для Селены вынесли поднос, уставленный пирожными. Правда, вместо привычных празничных свечей угощение было украшено бенгальскими огнями. Гомес сделала несколько попыток их задуть, но, бросив эту затею, просто дождалась пока огни догорят и попробовала одно из пирожных.

«Это самый лучший подарок на День рождения!» - сказала Селена, получая награду Teen Choice Awards из рук Нины Добрев. Джастин Бибер (ему достался приз в номинации «Лучший певец») поддержал свою возлюбленную аплодисментами.

Сюрпризом для зрителей, собравшихся в амфитеатре, стало выступление группы No Doubt, исполнившей песню Settle Down. Гвен Стефани «зажгла» на сцене и сорвала овации.

Победители Teen Choice Awards 2012 (их выбирали подростки от 13 до 19 лет):

«Лучший фильм» - «Сумерки»

«Лучший актер боевика» - Тэйлор Лотрер («Похищение»)

«Лучший фильм научная фантастика/фэнтези» - «Голодные игры»

«Лучший драматический актер» - Зак Эфрон («Счастливчик»)

«Лучшая драматическая актриса» - Эмма Стоун («Прислуга»)

«Лучшая романтическая актриса», «Лучшая кинозвезда лета» - Кристен Стюарт («Сумерки. Рассвет. Часть 1», «Белоснежка и Охотник»)

«Лучшая кинозвезда лета» - Крис Хемсворт («Белоснежка и Охотник», «Мстители»)

«Лучший драматический телесериал» - «Милые обманщицы»

«Лучший актер сериала в стиле фэнтези» - Йен Сомерхолдер («Дневники вампира»)

«Лучшая актриса сериала в стиле фэнтези» - Нина Добрев («Дневники вампира»)

«Лучшая певица лета» - Деми Ловато

«Лучший певец» - Джастин Бибер

«Лучшая певица» - Тейлор Свифт

«Самый ''горячий'' актер/актриса» - Майли Сайрус и Йен Сомерхолдер

Комментарии

75
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да люди забыли о старых фильмов , многих родителей это - не устраивает, но другое время , другие фильмы это не плохо !!! Я не любитель фильмов ,но люди изменились и родители думают что те фильмы лучшее , но только для них !!! Самая красивая НИНА ДОБРЕВ !! У Кристен вечно синяки под глазами и красивая она только на некоторых фото !!! А Нина проктически на всех красивая !!! Но есть люди красивее их!!!
  • Согласна((((
  • ВО ЧТО ОНИ ОДЕТЫ??????? Видимо, очень хотели выделиться. Ну и выделились. В плохом смысле этого слова. Причем обычно их образы мне нравятся. Хорошо или более-менее, по моему мнению, были одеты:тэйлор свифтЙен Сомерхолдер Холлэнд Роден Белла Торн Зоуи Дешанель Will.i.am Кристал Рид
  • почему нет Майли?????((
  • "отлично сказано"согласна на все 100%
  • Я с тобой согласна,особенно про рок!\m/
  • Лучший певец:Джастин Бибер?Застрелиться можно!
  • Сумерки просто ужас <<сумерки дебилы>> и кстати я просто обажаю селену гомез почему селена и Джастин расстались ппппппоооооччччемммууу
  • блиин..простите за ошибки..и за ш с ы!Простите(это я для тех кто захочет на меня напасть из-за ошибок,отходя от темы)Просто когда злюсь,я делаю много ошибок,тем более что русский язык не мой родной)
  • Боже мой!Мне 13 и я бы такую дрянь никогда бы не выбрала!Джастин Бибер?!Йен Сомерхолдер?!Майли Сайрус?!СУМЕРКИ?!Это просто ужас...Поддерживаю девочку которая писала выше.Нет что бы Дженсен Эклз,Миша Коллинз были лучшими драм- актерами?Они ведь были номинированы.А Нина Добрев?Да,она красивая,но ведь мы говорим о хорошой актерской игре,а не о красоте.Мне кажеться,что ее актерская игра не очень то сильна.А лучшим сериалом должно быть вообще Сверхъестественное.Актеры хорошые...играют хорошо..а одна мимика Дженсена Эклза чего стоит то!Но нет же,выбрали Милых Обманщиц каких-то!А про Сумерки и Кристен Стюарт вообще писать не буду так как все мое недовольство ими сюда не впишется.Ну а Джастин Бибер это конечно полнейший ужас!Все забыли о нормальных исполнителях и хорошей музыке!Я вообще предпочитаю рок,но все его забыли...хороший.рок...и хороших рок-исполнителей!И многие тупые девочки ТП читая мой комментарий наверное просто седели бы и рыдали да проклинали меня за все то,что я написала)Глупое стадо ТП)