Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На «Новой волне-2012» победила Россия!

Текст: Виктория Зайченко
Фото: Илья Девин, МегаФон
29 июля в один из самых жарких дней в Юрмале прошла торжественная церемония закрытия конкурса «Новая волна». Жюри, вопреки обыкновению, не стало заранее озвучивать оценки последнего выступления участников сразу. До самого гала-концерта интрига сохранялась - никто не знал имя победителя.

По традиции последний день фестиваля молодых исполнителей «Новая волна» начался с пресс-конференции, на которой Игорь Крутой и другие организаторы конкурса ответили на вопросы журналистов. Представители СМИ первым делом поздравили маэстро с 58-м днем рождения. После акулы пера поинтересовались: будет ли Алла Пугачева участвовать в будущих фестивалях «Новая волна». «А какое это имеет значение? Она, как певица, уже закончила свою карьеру, - довольно резко ответил маэстро. - Не вижу пользы для «Новой волны» в том, будет ли Алла Борисовна сидеть в зале или нет».

Через несколько часов после окончания пресс-конференции звездные гости стали подъезжать в концертный зал «Дзинтари». Открывали концерт группа «Дискотека авария», Джиган и Вика Крутая с песней «Карнавал». Артисты сразу же подняли настроение зрителям, утомленным жаркой погодой.

На закрытие фестиваля, прошедшего при поддержке компании «МегаФон», приехали даже те, кто в этом году там еще ни разу не появлялся. Публика особенно тепло приветствовала Николая Баскова. «Прилетел из Америки. Про участников, к сожалению, ничего сказать не могу. Собираюсь после концерта пойти на день рождения замечательного человека Игоря Яковлевича Крутого - это ж такая крутая тусовка!» - сказал артист Woman.ru.

На сцене тем временем объявили, что больше всех очков в конкурсе набрала представительница от России Niloo. Певица получила приз «Хрустальная волна», диплом и денежную премию в размере 50-ти тысяч евро. Любопытно, что когда только-только озвучили имя победительницы, в зале послышался свист, но его очень быстро заглушил звук аплодисментов.

Отметим, что за эту девушку болели многие артисты. Они отмечали, что у нее очень интересный тембр голоса, весьма редкий для российских исполнителей. «Я не верила, что смогу победить, а теперь понимаю, что все возможно! Нужно верить в себя и не переживать. Теперь мечтаю записать свой альбом, - сказала певица в эксклюзивном интервью для Woman.ru. - Хочу пожелать, чтобы и у других участников конкурса все получилось в будущем!». Второе место занял итальянец Констанцо Дель Пинто, а третье - представительница Украины - Мария Яремчук. Последняя была также удостоена специального приза компании «МегаФон» в номинации «Будущее зависит от тебя». Она стала лидером в sms-голосовании. В качестве приза Мария получит съемку собственного клипа и его ротацию в течение месяца на канале «МУЗ-ТВ» .

После объявления победителей на сцену вышла зарубежная звезда Нелли Фуртадо. Она исполнила несколько своих знаменитых хитов, которые были приняты залом на «ура». Завершился концерт песней про Юрмалу, которую спели участники конкурса вместе со звездами Woman.ru поздравляет победителей и предлагает посмотреть фоторепортаж с закрытия фестиваля.

Перейти к обсуждению 102

Реклама

102 комментария Добавить комментарий
  • внезапно...

  • рудковскую заклинило или копирует бекхэм?

  • а то прям такая интрига была

  • Лере только выпускные балы вести

  • наконец-то фотки не белёсые выложили

  • И как же россиянка должна была хорошо спеть в последний день, что бы обскакать итальянца и украинку, которые лидировали???? Лажа чистой воды..

  • ничего странного в том, что Россия победила в конкурсе, который устраивают российские так называемые маэстро... для себя и устраивают конкурс

  • Басков никак схуднул?

  • А Вика Крутая че не похудеет?

  • Группа ВИАГРА ограбила рыночный киоск с парео и завязала их на себе как смогла, им помогала и Валерия. Лера Кудрявцева - такой цвет был очень популярен в 90х, лосины были очень ходовые такого цвета. А на 19 фотографии - не Эмир, а Эмин Агаларов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.