Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия Do Something Awards: Эшли Грин «похвасталась» платьем, а Леа Мишель — бойфрендом

Текст: Алина Симонова
В Лос-Анджелесе наградили знаменитостей, которые занимаются благотворительностью. Среди «лауреатов» - Леа Мишель, Кори Монтейн, Бен Аффлек, а также Мэрайя Кэри с мужем Ником Кэнноном.

Сложно назвать знаменитостей, которые бы не занимались благотворительностью. Но многие из них делают это с особым рвением и самоотдачей. Самых отзывчивых отмечают наградами на ежегодной церемонии Do Something Awards.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон победили, как «лучшая» пара шоу-бизнеса, больше других занимающаяся благотворительностью. Впрочем, Мэрайя не смогла присутствовать на церемонии, отправив супруга «отдуваться» за двоих.

В следующем году на награду в этой номинации смогут претендовать звезды сериала «Хор» Леа Мишель и Кори Монтейн. Придя вместе на мероприятие, они тем самым наконец-таки официально подтвердили, что встречаются. Слухи об их романе ходили уже давно, но актеры не спешили их комментировать, специально сохраняя интригу. Мишель и Монтейн получили награды, как «лучшие» телеактер и телеактриса.

Бена Аффлека, которому жена Дженнифер Гарнер недавно подарила сына, также отметили наградой. Актер совместно с организацией The Eastern Congo Initiative собирал через Facebook деньги на нужды пострадавших во время военных действий в Конго .

Среди победителей Do Something Awards 2012 также можно назвать Кэти Гомез, Хоуп Соло, Джоэла Макхейла, Will.I.Am и Джулиану Ранчич. Поздравить коллег пришли Келли Осборн, Эшли Грин, София Буш, Никки Рид, Оливия Манн, Кристен Белл и другие.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Премия ботинок с крыльями????????

  • Келли Осборн ужас

  • А МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.ДАЖЕ ЛУЧШЕГО НАРЯДА ВЫБРАТЬ НЕ СМОГЛА, ТАК КАК ВСЕ ХОРОШИ.УМЕЮТ ЖЕ ОДЕВАТЬСЯ.

  • Леа Мишель очень красивая, понравились Эшли Грин и Белла Торн

  • Леа Мишель очень красивая, понравились Эшли Грин и Белла Торн

  • Выглядят намного лучше российского шоубиза =)

  • Аффлека терпеть не могу - такой вечно слащавый мальчик с закосом под срьезного, фу...

  • Понравились Алек Век и Николь Мерфи!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.