Эксклюзив Woman.ru: признания звезд на Allure Party

Текст: Виктория Зайченко

Фото: Евгений Смирнов

18 сентября в Москве в Доме Черткова прошла вечеринка в честь запуска российской версии всемирно известного журнала о красоте Allure. На мероприятии было замечено большое количество знаменитостей в интересных нарядах. Смотрите видеорепортаж Woman.ru!

...
Саша Савельева
1 из 44

Быстрый профессиональный make up прямо на вечеринке, снимок в парике на память, леденцы в форме губ и знаменитый французский дизайнер Кристиан Лубутен собственной персоной – вот, пожалуй, чем запомнилось большинству гостей празднование в честь запуска русского версии журнала о красоте Allure.

Мероприятие проходило в старинной дворянской усадьбе - Доме Черткова на Мясницкой улице. Дорожка к входу была устлана красным ковром, а само здание подсвечивалось синими и фиолетовыми огнями. Внутри усадьбы, которую, кстати, совсем недавно окончательно отреставрировали, было не менее красиво, чем снаружи: расписные залы с высокими потолками, в которых еще несколько веков назад также проходили званые вечера, и огромный балкон, откуда открывался потрясающий вид на ночную Москву. Гостям подавали шампанское и легкие закуски.

Woman.ru, общаясь со звездными гостями, решил затронуть тему использования фотошопа в глянцевых изданиях. Мы спросили у знаменитостей: «Вы "за" использование ретуши или "против"?». Мнения разделились.

«Я ненавижу фотошоп. Я просто его не перевариваю, - призналась солистка группы "Фабрика" Александра Савельева. - Для меня важно, чтобы было натурально. И пускай будут видны какие-то мелкие морщинки. Я сейчас говорю не только о женщинах, но и о мужчинах, которым делают совершенно жуткие выбеленные лица, где не разобрать где рот, где нос...». Певица также отметила, что в «маленьких дозах» фотошоп не страшен и даже необходим, особенно, когда нужно замазать, например, синяк на ноге или подкорректировать свет. «У меня были случаи минимальной обработки фотографии, когда все мимические детали видны. И это хорошо, это естественно: лицо живое! Но были случаи, когда фотошопа было так много, что я смотрела на свои снимки и спрашивала: "Кто этот человек?"».

Не согласна с Александрой дизайнер Даша Гаузер. «Я считаю, что фотошоп – это открытие нашего века. И почему бы не использовать его, ведь с ним картинка получается очень "вкусной "», - считает она. Вместе с тем, Дарья уточняет, что она - противница подобной «обработки себя» в настоящей жизни, в частности - пластических операций. «Если природа дала тебе такой нос, то он самый лучший для тебя. Ведь пластика изменяет не только внешность, но и личность», - говорит она.

Певица Сати Казанова также считает фотошоп нужным изобретением. «Мне кажется, что нет ничего страшного, когда с помощью фотошопа что-то украшается, подчищается, корректируется. Глядя на свою улучшенную фотографию, ты думаешь: "Ах, как красиво! Всегда хочу быть такой". Но при этом важно понимать, если ты утром встала после тяжелого вечера, и вдруг не соответствуешь такой идеальной картинке, не надо себя гнобить, что все ужасно. Просто необходимо видеть цель: "Я хочу быть такой же красивой, как на картинке!" - и этого добиваться. Если так к этому подходить, то все это будет созидательно», - поделилась своим мнением с Woman.ru Сати.

Стилист и телеведущий Влад Лисовец считает, что звезды все-таки немного лукавят, когда говорят, что не хотят, чтобы их снимки «фотошопили». «Понимаете, без дополнительной компьютерной обработки практически невозможно получить такую хорошую картинку. Но я бы посоветовал всем женщинам, в том числе и вашим читательницам, не увлекаться этим. Потому что это может превратиться в настоящую зависимость, не хуже наркотической. Вы будете смотреть на свое «дорисованное» лицо и совсем разлюбите свою природную красоту, а это в корне неправильно. Лучше делать контрасты: первую половину дня, например, походить без макияжа, а вечером уже с помощью косметики стать еще красивее», - сказал он.

Между тем, гостей пригласили в большой зал, где уже взяла слово редактор американского журнала Allure Линда Уэллс. «Для меня большая честь быть сегодня здесь. Я давно мечтала, чтобы Allure появился в России. В первом номере в 1991 году была история, которая называлась Allure в Москве. Она посвящалась русским женщинам и тому, как они красивы. Поэтому то, что журнал появился в России – это, можно сказать, сбывшаяся мечта», - рассказала она.

После окончания официальной части гостей развлекала музыкальная группа Guru Groove Foundation.

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Понравились Савельева, Свиридова, Аврора.
  • З.а.е.б.а.л.и коменты удалять!!!!!!!!
  • Саша Савельева красотка. Фигура отличная, точеная.
  • Сати выпендривается, а на роже все равно написано ПРОДАЮСЬ.НЕДОРОГО. Сати прекрасна. А Савельевой надо купить пуш ап для попы
  • IRA TONEVA VIGLADET LUCHE VSEX
  • Киценко ужас. А кто это?Катя Ли не голая , а все равно не цепляет. Как-то платье ее не украшает, да и она платье тоже. Сати без эмоций - никак. Лицо постарело. А вот Свиридова оделась очень даже неплохо и фигура у нее стройная.
  • Мне понравился образ Савельевой, Свиридовой. Киценко просто кошмар ходячий.
  • Саша Савельева самая красивая и одета с большим вкусом. Выглядит превосходно. Весь облик излучает уверенность, достоинство и красоту. Вот яркий пример на кого надо равняться.
  • IRA TONEVA PREKRASNAIA VIGLADET. PLATE SUUPEEEEEEEEER
  • Александра Федорова - дочь Данилы Полякова чтоли?)