Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Emmy Awards-2012: красная дорожка и победители

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
В США в 64-й раз вручили главную телевизионную премию Emmy. И хотя награды достались избранным счастливцам (среди них Клэр Дэйнс, Джулианна Мур и Кевин Костнер), «на других посмотреть и себя показать» собрался весь голливудский бомонд.

В Америке в 64-й раз прошло вручение премии Emmy, которую называют телевизионным аналогом Oscar. В этом году вести церемонию выпала честь популярному комику Джимми Киммелу. Но, разумеется, для голливудских красавиц — это не только признание их актерских талантов, но и прекрасная возможность похвастаться роскошными платьями. Ожидания публики вполне оправдались. На красной ковровой дорожке блистали Николь Кидман, Хайди Клум, Люси Лью, Джулианна Мур и многие другие.

Интересно, что большинство звездных девушек выбрали для этого мероприятия наряды в сине-голубых тонах. Среди них София Вергара, Николь Кидман, Мишель Докери, Мария Меноунос, Джейн Леви, Хайден Панеттьери, Зои Дешанель и Хайди Клум. Интересно, так случайно получилось, или это была задумка организаторов шоу? Выбивались из общей массы Клэр Дэйнс и Джулианна Мур — актрисы пришли в нарядах лимонного цвета. Впрочем, Джули Боуэн и Лесли Манн также выбрали желтые платья. Эллисон Уильямс отдала предпочтение зеленому цвету, Кристина Хендрикс — кремовому, Дженьюари Джонс — черному, Хилария Болдуин — фиолетовому, Падма Лакшми — оранжевому, а Джулианна Маргулис «поддержала» цветочную тенденцию.

Но, конечно же, Emmy - это не только «ярмарка тщеславия», но, в первую очередь, признание заслуг. Итак, лучшим телевизионным проектом был назван сериал «Чужой среди своих», а лучшими актерами — Дэмиан Льюис и Клэр Дэйнс, исполнившие в нем главные роли. Злые языки поговаривали, что этот результат был вполне предсказуем, ведь «Чужой...» - один из любимых сериалов президента США Барака Обамы. Лучшим телефильмом стала картина «Игра изменилась», а лучшей актрисой телефильма — Джулианна Мур. Лучшим комедийным ситкомом был признан сериал «Американская семейка». Также награды получили Кевин Костнер (лучший актер телефильма), Джон Крайер (лучший комедийный актер), Джулия Луис-Дрейфус (лучшая актриса ситкома), Аарон Пол (лучший актер второго плана), Мэгги Смит (лучшая актриса второго плана).

Поздравляем победителей!

Перейти к обсуждению 65

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Все хороши,Хайди-прелесть.

  • У Осборн руки людоеда

  • У большинства наряды супер!!!!!!!!!!!!!!!

  • да в основном все хорошо выглядят,понравилось платье на фото 20,а Дж. Мур платье не идет,подчеркивает ее прямоугольный торс и отсутствие талии.

  • А что у Кидман с лицом - она такая неестественная...

  • Хайди- явно в поиске нового богатенького буратины для своих четырех чумызых отпрысков- выставила все свои прелести напоказ. Могла не мелочиться, и в купальнике сразу прийти.
    Николь в последнее время не узнать- лицо-маска застывашая, взгляд стеклянный, платье и цвет не самые удачные.
    Фиби Прайс окончательно превратилась в фрика

  • Гость

    да в основном все хорошо выглядят,понравилось платье на фото 20,а Дж. Мур платье не идет,подчеркивает ее прямоугольный торс и отсутствие талии.


    Согласна, ей бы пошел другой фасон, хотя цвет ее.
    То же самое с Софией Вергара- платье на более тонкую талию. Или она стоит так неудачно- кажется, что плотное туловище и тоненькие ножки

  • Гость

    Гость
    да в основном все хорошо выглядят,понравилось платье на фото 20,а Дж. Мур платье не идет,подчеркивает ее прямоугольный торс и отсутствие талии.
    Согласна, ей бы пошел другой фасон, хотя цвет ее.То же самое с Софией Вергара- платье на более тонкую талию. Или она стоит так неудачно- кажется, что плотное туловище и тоненькие ножки



    Люди ! Джулианне Мур 52 (!!!) года ! В ее возрасте она "без талии" и с "прямоугольным торсом" выглядит СУПЕР.

  • Хоспади, ну почему, почему наши звиозды не могут так блистать на красных дорожках, ведь средства более чем позволяют.....

  • У Хайди такой классный наряди серьги! Как морская нимфа! Супер цвет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.