Альба и Сомерхолдер за природную красоту

Текст: Алина Симонова

В Америке раздали награды Environmental Media Awards. Среди знаменитостей-активистов, заботящихся об окружающей среде, оказались Джессика Альба и Йен Сомерхолдер. Джесс пришла на церемонию с мужем Кэшем Уорреном, а вот девушка Йена Нина Добрев отправила бойфренда развлекаться в одиночестве.

...
Джессика Альба
1 из 27

На студии Warner Brothers в Калифорнии состоялась церемония награждения знаменитостей, заботящихся об окружающей среде, Environmental Media Awards. Среди тех, кого интересует будущее нашей планеты, оказались Джессика Альба и Йен Сомерхолдер. Старания актеров не прошли даром — они были отмечены высшими наградами EMA.

Церемонию также посетили Дэрил Ханна, Эмили Ванкэмп, Пола Абдул, Малин Акерман, Джули Боуэн, Торри ДеВито и другие звезды. Разумеется, любое мероприятие, каким бы благим целям оно ни было посвящено, интересно, в первую очередь, нарядами присутствовахших на нем дам. Большинство звездных девушек отдали предпочтение маленьким черным платьям. Среди них — Дэрил Ханна, Эми Смарт, Пола Абдул и Джули Боуэн. Джессика Альба как всегда выделилась: актриса блистала в черно-белом брючном комплекте. Малин Акерман пришла в красном мини-платье, а Эмили Ванкэмп — в наряде цвета фуксии. Впрочем, лучше один раз увидеть.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "два мною обожаемых актера."+++++ Обоих обожаю!!! Блин Американские знаменитости такие класнные, открытые, экологичные))) Обожаю Джессику Алибу и особенно Йена! ЙЕН САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ и он просто милашка и кстати Йен веган, он защищает зверушек и природу в Гринпис слстоит, и он очень очень хороший человек НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕ но и ВНУТРЕННЕ!!!! Он просто СУПЕР МИЛЫЙ!!!! А этот уродский Пол Уэсли с взглядом маниака пусть идет лучше уборщиком ему в актерах вообще не место он мерзкий на рожу и наверное плохой человек!!!
  • "у меня абсолютно так же!!) тоже хотела зайти и написать, что красивым от природы людям, легко выступать в защиту природной красоты) короче, заголовок неудачный, вообще не в тему." речь о красоте природы)
  • "Прочитала заголовлк и хотела написать, что если бы я была такая красавица, как она (они оба очень красивы), то я бы тоже за природную красоту была. А так приходится выкручиваться не очень природными средствами.А статью прочитала и вообще не поняла, при чем тут заголовок."у меня абсолютно так же!!) тоже хотела зайти и написать, что красивым от природы людям, легко выступать в защиту природной красоты) короче, заголовок неудачный, вообще не в тему.
  • Альба красотка, всё хорошеет)
  • "...osobenno Alba mozet govorit pro prirodnuju krasotu, sama pered operacijami starsneisaja bila.......poiscite foto......veevevee"специально поискала еще детские и подростковые фото. такая же милашка с обаятельной улыбкой. может с губами что-то делала. так что бред полный. страшной она не была
  • Прочитала заголовлк и хотела написать, что если бы я была такая красавица, как она (они оба очень красивы), то я бы тоже за природную красоту была. А так приходится выкручиваться не очень природными средствами.А статью прочитала и вообще не поняла, при чем тут заголовок.
  • ...osobenno Alba mozet govorit pro prirodnuju krasotu, sama pered operacijami starsneisaja bila.......poiscite foto......veevevee
  • ах, природная.. все равно не поняла) при чем здесь красота и охрана окр. среды?
  • у Джессики очень классный образ здесь. Все идеально. Образ девушки на последнем фото тоже отличный. ps про естественную красоту в статье не слова. о чем заголовок тогда?
  • два мною обожаемых актера.