05.10.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Илья Девин, Starface.ru
В столицу на закрытый гала-ужин приехала актриса Скарлетт Йоханссон. Увидеть звезду захотели многие российские знаменитости, а Ксения Собчак даже успела взять у нее интервью и поговорить о политике. Среди гостей также были замечены Ингеборга Дапкунайте, Алена Долецкая, Алиса Хазанова и многие другие.
  • Скарлетт Йоханссон
    Скарлетт Йоханссон

Вся Москва собралась в Екатерининском дворце для того, чтобы познакомиться с голливудской актрисой Скарлетт Йоханссон, которая приехала в столицу по приглашению Moët & Chandon. Москва встретила звезду вечерними пробками, так что гостям гала-ужина пришлось подождать, пока Скарлетт доберется до Екатерининского дворца.

Наконец, звезда появилась на красной ковровой дорожке в окружении телохранителей. Для этого вечера Йоханссон выбрала платье цвета хаки, а над прической мудрствовать не стала, просто распустив волосы. И если голливудская звезда в таком образе выглядела довольно скромно, то наши знаменитости постарались — почти все соблюли дресс-код black tie: дамы надели вечерние платья в пол, а представители сильного пола облачились в смокинги. Среди гостей гала-ужина присутствовали Ксения Собчак, Алена Долецкая, Ингеборга Дапкунайте, Божена Рынска и многие другие.

Ксения Собчак, кстати, в «прямом эфире» делилась новостями с этого мероприятия в своем Twitter: «У меня день иностранных звезд. По скайпу с Дженифер Лопес — задала ей вопрос про свободу слова и Мадонну. Теперь я как главред журнала SnC на закрытом ужине со Скарлетт Йохансон». Собчак удалось лично пообщаться с актрисой. Разговор, как обычно, шел о любимой теме Ксении — о политике: «Взяла интервью у Скарлетт Йоханссон. Она рассказала, что Pussy Riot — это несправедливое дело, и что сочувствует странам, где нет свободы слова».

Впрочем, беседа была не только о политике. Ксения спросила у актрисы, кто ее любимая современница, на что Скарлетт, не раздумывая, ответила: «Бейонсе!» Собчак удивилась, услышав этот ответ: «Спрашиваю — у Бейонсе же задница огромная, как она может нравиться внешне? А Скарлетт отвечает: «Так это же и круто!»

Другие гости в этот вечер позировали фотографам и были увлечены демонстрацией своих нарядов на фоне интерьеров дворца. Что у них отлично получалось!