Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На приеме в Москве Скарлетт Йоханссон выглядела скромнее российских звезд

Текст: Наталья Миславская
Фото: Илья Девин, Starface.ru
В столицу на закрытый гала-ужин приехала актриса Скарлетт Йоханссон. Увидеть звезду захотели многие российские знаменитости, а Ксения Собчак даже успела взять у нее интервью и поговорить о политике. Среди гостей также были замечены Ингеборга Дапкунайте, Алена Долецкая, Алиса Хазанова и многие другие.

Вся Москва собралась в Екатерининском дворце для того, чтобы познакомиться с голливудской актрисой Скарлетт Йоханссон, которая приехала в столицу по приглашению Moët & Chandon. Москва встретила звезду вечерними пробками, так что гостям гала-ужина пришлось подождать, пока Скарлетт доберется до Екатерининского дворца.

Наконец, звезда появилась на красной ковровой дорожке в окружении телохранителей. Для этого вечера Йоханссон выбрала платье цвета хаки, а над прической мудрствовать не стала, просто распустив волосы. И если голливудская звезда в таком образе выглядела довольно скромно, то наши знаменитости постарались — почти все соблюли дресс-код black tie: дамы надели вечерние платья в пол, а представители сильного пола облачились в смокинги. Среди гостей гала-ужина присутствовали Ксения Собчак, Алена Долецкая, Ингеборга Дапкунайте, Божена Рынска и многие другие.

Ксения Собчак, кстати, в «прямом эфире» делилась новостями с этого мероприятия в своем Twitter: «У меня день иностранных звезд. По скайпу с Дженифер Лопес — задала ей вопрос про свободу слова и Мадонну. Теперь я как главред журнала SnC на закрытом ужине со Скарлетт Йохансон». Собчак удалось лично пообщаться с актрисой. Разговор, как обычно, шел о любимой теме Ксении — о политике: «Взяла интервью у Скарлетт Йоханссон. Она рассказала, что Pussy Riot — это несправедливое дело, и что сочувствует странам, где нет свободы слова».

Впрочем, беседа была не только о политике. Ксения спросила у актрисы, кто ее любимая современница, на что Скарлетт, не раздумывая, ответила: «Бейонсе!» Собчак удивилась, услышав этот ответ: «Спрашиваю — у Бейонсе же задница огромная, как она может нравиться внешне? А Скарлетт отвечает: «Так это же и круто!»

Другие гости в этот вечер позировали фотографам и были увлечены демонстрацией своих нарядов на фоне интерьеров дворца. Что у них отлично получалось!

Перейти к обсуждению 129

Реклама

129 комментариев Добавить комментарий
  • Скарлетт одна из немногих хорошо выглядящих дам на этом мероприятии.

  • Про пятую точку Бейонсе позабавило!!)))))))))

  • Ксения молодец, написала себе один вопрос и ходит и интервьюирует с ними знаменитостей))))))

  • все страшные и в черном, особенно дама полусвета ксения чапчак, а вот Скарлетт одета со вкусом

  • Задолбала собчак со своей политикой и неуемной жаждой влезть в каждую дырку.

  • а я помню эту юбку Ксении. с голубой рубашкой она смотрела уместнее, чем надетая на трусы))))

  • Наших звезд нужно обязать ходить в черном - так риск опозориться меньше!

  • Кто эти люди на данной вечеринке. Ну, Божена Рынска, выскочка, как и Собчак. А остальные кто они??????

  • Зубная Фея

    Задолбала собчак со своей политикой и неуемной жаждой влезть в каждую дырку.


    +++

  • Кто все эти люди??? Скарлетт не люблю, но она похудела и выглядит очень хорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.