Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бил, Гарнер и Берри разузнали, в чем сила женщин

Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Американский еженедельник Variety в четвертый раз вручил награды известным женщинам за деятельность в сфере благотворительности. В этом году премии Power of Women («Могущество Женщин») в числе прочих были удостоены Джессика Бил, Холли Берри и Кэтрин Хейгл.

На церемонию награждения, которая состоялась в отеле Beverly Wilshire в Беверли-Хиллз, были приглашены 450 человек - голливудские звезды, продюсеры, бизнесмены, а также учредители благотворительных организаций. Вручать премии доверили известной супружеской паре - Дженнифер Гарнер и Бену Аффлеку.

40-летняя Гарнер выбрала для мероприятия платье-футляр сложного кроя от Givenchy. Одной из первых из рук Дженнифер награду получила 30-летняя актриса Джессика Бил за работу в программе «Благотворительность: Вода». Джессика появилась на сцене в платье Gucci, туфлях Louis Vuitton и драгоценностях Tiffany&Co. По ее собственным словам, она «тщательно подбирала наряд». В зале среди других гостей Бил рукоплескал ее жених - певец и актер Джастин Тимберлейк.

46-летняя актриса Холли Берри была награждена за работу с организацией Jenesse Center, которая занимается проблемами насилия в семьях. «Девушка Джеймса Бонда» пришла на церемонию в черном платье Galaxy Dress от Roland Mouret (стоит £1,450) под руку со своим возлюбленным, актером Оливье Мартинесом. Вместе с Берри награду получила актриса Кэтрин Хейгл за участие в программах по борьбе с раком.

Также в зале Beverly Wilshire была замечена подружка Джорджа Клуни, актриса Стейси Киблер в платье Theory и туфлях Jimmy Choo. В качестве аксессуаров она выбрала серьги Neil Lane и кольцо Carla Amorim.

Кроме того, по красной дорожке прошлись Эшли Грин, Дания Рамирес, Дженнифер Лав Хьюитт, Лидия Херст, Терри Сеймур, Энн Хеч, Пола Пэттон и другие.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Жених Джастин Тимберлейк? Так они уже поженились!

  • Гость

    Жених Джастин Тимберлейк? Так они уже поженились!



    Американский пруфлинк в студию!

  • Джессика - красавица!

  • Лав Хьюитт выглядит ужасно

  • Мила

    Американский пруфлинк в студию!


    Американчкий не нашла, есть британский

    http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/4495711/Jessica​-Biel-reported-married-to-Justin-Timberlake.html

  • Американчкий не нашла, есть британскийhttp://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/44957​11/Jessica-Biel-reported-married-to-Justin-Timberlake.html[/​quote]

    а вот опровержение: http://celebrity-gossip.net/justin-timberlake/jessica-biel-j​ustin-timberlake-not-married-still-planning-wedding-712903 :) Они все еще планируют свадьбу...

  • мне наверное мерещится - Гарнер в подследниках! Надеюсь мои глаза мне лгут!!!!!!

  • Джессика Бил выглядит ровесницей Гарнер и Берри)

  • какая красота ,три стрёмных кашёлки в безвкусных платьях,1я 2я лошадиная морда ,3я а ля чунга чанга ,
    на кого они рассчитаны эти *** ,что им в загранице платят,наверно берут типаж а ля стандартная тётка,их не в кино снимать ,а на завод отправить.

  • отстойные бабы
    эшли симпотичная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.