Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марика и Шелест испробовали на себе чудеса медицины

Текст: Наталья Миславская
Аптека — необычное место для проведения звездной вечеринки, однако именно там в эти выходные собрались отечественные знаменитости. Перерезала красную ленточку элитной аптеки A.v.e. Ольга Шелест, а среди гостей были замечены Марика, Ева Польна и другие.

Оказывается, что класса Luxe бывают не только автомобили и одежда, но и аптеки! На Рублево-Успенском шоссе как раз открылась одна из них — аптека A.v.e., в которой продаются эксклюзивные средства по уходу за внешностью и лекарства. Первыми ознакомиться с новинками пришли звезды — Ольга Шелест, Марика, Константин Крюков, Инна Маликова и многие другие.

Интересно, что в аптеке есть даже своя библиотека, в которой можно полистать и приобрести книги о здоровье и красоте. Нашлось место и для сцены, на которой выступила Ева Польна. Звезда была как всегда в экстравагантном наряде, дополняла который шляпка-котелок.

В специальной зоне «красоты и здоровья» девушек ожидало самое приятное - возможность попробовать средства по уходу за собой, которые продаются только в этой аптеке. Не секрет, что оставаться красивыми звездам помогает в том числе и наука, так что уходили они из аптеки с покупками.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Ольга Шелест чем-то похожа на Шарлиз Терон...

  • > Не секрет, что оставаться красивыми звездам помогает в том числе и наука

    Но в основном, конечно, пластическая хирургия.

  • Еве Польне, кстати, какая бы наука помогла не выглядеть такой свиноматкой, а.
    Может, диетология?

  • VIP аптека. И почем там аспирин?

  • Конечно, таким важным и уникальным людям как наши ЗВЕЗДЫ и богатейшим жителям рублевки нужна VIP аптека, особенные лекарства без подделок, нужно сохранять здоровье людей которые являются гордостью нашей страны.

  • элитная аптека? совсем с ума посходили.

  • Что-то звезды не знают уже, куда сунуться, лишь бы засветиться.
    А средства в этой аптеке такие же чудодейственные, как и те помидоры и остальные суперовощи, что когда-то продавались на Рублевке по бешеным ценам?))

  • Очень круто! Как хорошо, что теперь я в курсе того, что на Рублевке открыли VIP аптеку))

  • Очень круто! Как хорошо, что теперь я в курсе того, что на Рублевке открыли VIP аптеку))

  • Pochti ne kommentiryy vneshni vid nashix "zvezd", no Olga Shelest deistvitelno otlichno viglyadit. Originalno. Eta pricheska ei ochen idet.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.