Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак собрала всю Москву на вечеринке своего журнала

Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
Несмотря на то, что Ксения Собчак прекратила работу почти на всех телеканалах, где она раньше вела программы, карьера оппозиционерки продолжает развиваться бурно. Недавно она стала главным редактором журнала SNC и в честь этого пригласила всю светскую Москву на вечеринку.

Ксения Собчак вездесуща — она успевает и ходить на митинги, и кататься на электричках вместе со своим возлюбленным Ильей Яшиным, и задавать мировым звездам провокационные вопросы о политике, а еще редактировать женский журнал SNC. Собчак возглавила издание пару месяцев назад, и вот пришло время отметить это событие.

Несмотря на то, что Ксения Анатольевна все больше занимается политикой, светская Москва о ней не забывает. На вечеринке в честь запуска журнала присутствовали не только близкие Собчак люди — ее мама Людмила Нарусова, молодой человек Илья Яшин и лучшая подруга Ульяна Сергеенко (она, к слову, украсила обложку октябрьского номера SNC и заодно дала Ксении интервью), но и дизайнеры Маша Цигаль и Александр Терехов, модель Елена Перминова с супругом, бизнесменом Александром Лебедевым, и многие другие.

Сама Собчак выглядела весьма сдержанно, выбрав черное платье и кожаную куртку. Свой стиль интеллектуалки она подчеркнула крупными очками в черной оправе. Гости звезды тоже не готовились к пафосному мероприятию — дизайнер Александр Терехов и вовсе пришел в спортивных штанах (правда, из кожи), а стилист Влад Лисовец вдруг отказался от ярких цветов и предпочел серый.

«Гвоздем» программы стало выступление солиста группы «Океан Ельзи» Святослава Вакарчука — в хорошем музыкальном вкусе хозяйке вечера не отказать.

Что касается самого издания, то с приходом Ксении в журнал SNC его содержание заметно изменилось. Журнал, конечно, сохранил модную направленность, однако в нем появились статьи о феминистках, затрагиваются политические темы, а также встречаются упоминания панк-группы Pussy Riot. Судьба последних так волнует Собчак, что она даже со Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Лопес не нашла другой темы для разговора — вот это преданность делу!

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, это в солидарность с пусси журнал выпустил футболки с собчак в образе богородицы?

  • Молодец. Везде успевает)

  • Мадам Собчак...как обычно веселится на чужих "костях", предыдущего главного редактора Лобанову Марию сняли без слов и разговоров, хотя этот человек создавал и вкладывал всю душу и время в этот журнал. Жаль, что людей с журналистким МГУ образованием , снимат с должности и ставят этого шута Собчачку.

  • Лобанова Mария-прекрасный человек. Вся история была позорной.

  • Да, неплохо поживают российские оппозиционеры - сбегал раз в месяц на митинг, а потом тусуйся сколько влезет.

  • Сборище фриков.

  • Гость

    Лобанова Mария-прекрасный человек. Вся история была позорной.



    а поподробней можно..

  • вот для того, чтобы "светская Москва о ней не забывала" Собчак "собрала на вечеринке всю Москву")

  • Наверно Ксюша продавала проездные на троллейбус?

  • Гость

    Да, неплохо поживают российские оппозиционеры - сбегал раз в месяц на митинг, а потом тусуйся сколько влезет.


    +10000000. Имея маман-сенатора можно себя периодически развлечь походом на митинг или поездкой в электричке

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.